공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미국 스트릿 패션 브랜드 ‘마크곤잘레스’가 국내 최대 온오프라인 패션 플랫폼 무신사와 단독 협업해 내달 6일 진행되는 ‘무신사 쏜다: 마크곤잘레스’ 이벤트를 개최한다고 30일 밝혔다.

[정보/소식] 이무진, 무신사 콜라보…'무신사 쏜다: 마크곤잘레스' 참여 | 인스티즈

이번 이벤트는 마크곤잘레스를 비롯해 무신사와 가수 이무진이 함께하는 일종의 서프라이즈 프로젝트다. 가을을 맞이해 ‘마크곤잘레스와 함께하는 야외 피크닉’을 콘셉트로, 내달 6일 오후 2시부터 서울 송파구에 위치한 올림픽공원 88호수 수변무대에서 진행될 예정이다.

양사는 행사 당일 감미로운 목소리를 가진 이무진의 게릴라 공연을 비롯해 다양한 이벤트를 기획했다. 마크곤잘레스는 시그니처 캐릭터 ‘엔젤’의 대형 벌룬을 배치한 야외 포토존과 이벤트 부스를 운영할 계획이다. ▲피크닉 매트 꾸미기 ▲꽝 없는 랜덤 뽑기 등 다양한 현장 이벤트를 통해 당일 행사에 참여한 인원을 대상으로 풍성한 혜택도 제공한다.

이번 행사는 28일부터 마크곤잘레스 공식 홈페이지에 게시된 구글폼 링크를 통해 사전 참여 신청이 가능하다. 사전 응모를 완료한 총 200명의 고객에게는 마크곤잘레스 엔젤 3 PACK 양말이 증정되며, 행사 당일 게릴라 공연에 우선 입장할 수 있다.  

한편 이무진은 오는 10월 7일 오후 6시에 미니 2집 ‘만화 (滿花)’로 컴백할 예정이다. 

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=583662#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 16:1518378 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228673 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ157 11:395556 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183815 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001336 0