공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미티닝ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성진 말 듣고 우는 멤버들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
데장 클콘 소감은.... 내 눈물버튼이야.....
어제
익인2
2023선물콘 멘트영상 보면 마음 찢어짐.. 중콘 때 산소호흡기 얘기한 것도 너무 마음아프고 그냥 행복만 했으면 했는데 영상으로 찾아본 막콘은 더 찡하더라..
어제
익인2
박성진 행복만 해라 아니 건강도 해라..
어제
익인3
진짜 맴찢임 ㅠㅠㅠ
어제
익인3
기뻐서 우는 거라고 계속 얘기하는데도 가슴 아팠음 ㅠㅠ
어제
익인4
ㅠㅠ이거랑 본인 목소리 안나와서 걱정했던거 말하는거도ㅠㅠㅠㅠㅠ 산소호흡기ㅠㅠㅠ
어제
익인6
맞아 ㅜㅜ 성진이 숨 못쉴까봐 걱정했었다고 그러던데 ㅠ
어제
익인8
아침부터 눈물 나네...
어제
익인10
데장.......ㅠㅠ
어제
익인10
클콘은 오프닝무대부터 눈물 좔좔이었지.. 성진이 오랜만이야 하는데 진심으로 울컥함
어제
익인12
박성진의 직면과 해소..ㅠ
어제
익인14
이거 진짜 마데면 그냥 눈물 참다가도 터지는 영상임...
박성진이 4년동안 어떻게 버텼고ㅠㅠㅠㅠ저 무대까지 얼마나 노력했을지 느껴져서ㅠㅠㅠ
산소호흡기...진짜 오열이야...데식이 데식을 제일 사랑해

어제
익인17
안녕하세요 박성진의 산소호흡기입니다
어제
익인20
클콘가서 개오열하고 이후에도 영상 볼때마다 눈물 좔좔
어제
익인23
4ever...🍀
어제
익인26
내 인생콘이야.... 원래도 성진이에게 미쳤지만 박성진 평생 사랑하기로 맘먹음..
어제
익인29
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인32
난 이거 텍스트로 읽어도 눈물나아.... 근데 영상으로 보면 그냥 광광 울어... ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]347 9:2121611 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:355052 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 239 22:321560 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292891 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58847 9