공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판결났네

익인1
절대 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2

3일 전
익인3
탈퇴할 생각이였으면 진작 했을듯
3일 전
익인4
했으면 애저녁에 했겠지 돈이 얼만데 탈퇴해 진짜 앞으로 말썽안부리고 초심찾고 활동 잘 했으면 싶다
3일 전
익인5
?
3일 전
익인6

3일 전
익인7
오... 슈개
3일 전
익인4
뭔 지네들 말 아니면 이런 댓글 달리네 솔까 탈퇴하겠냐? 절대 안할 거 같은데??
3일 전
익인6
여태 다 탈퇴했음 ㅇㅇ 얘가 이례적인거
3일 전
익인7
알빠임??? 범죄잔데요
3일 전
익인5
탈퇴가 문제가 아니라 음주운전을 말썽 취급하면서 잘 활동하라는 말이 웃긴건데
3일 전
익인4
근데 안할 거 같은데 어쩌라는 겨 우리가 백날 고사지낸다고 하겠냐고 했으면 애저녁에 했겠지 어차피 안할꺼고 이 상태로 ㅎㅎ언젠가 활동할 것 같은데 그럼 각성없이 저 정신상태로 하냐고
3일 전
익인5
그럼 조롱당하는것도 잘 견디렴
3일 전
익인4
5에게
본인이 알아서 견디겠지?? 지금만 봐도 존ㅣ 강철멘탈인 것 같은데??

3일 전
익인5
4에게
누가 강철임 1500이??

3일 전
익인4
5에게
강철이 아니니까 저렇게 뼈팅기고 탈퇴안하는 거 아니겠음??

3일 전
익인5
4에게
강철이라 만취에 음주운전 하셨구나

3일 전
익인4
5에게
그런듯ㅇㅇ

3일 전
익인32
타레이블 학폭도 두 달 후에 탈퇴함 ㅇㅇ
3일 전
익인56
안 하고 버틸 것 같긴 한데 뒷부분은 뭐임;ㅋㅋ
3일 전
익인130
걔 빠지는게 훨나음
3일 전
익인4
빠지는 게 낫다는 건 다 알어 안빠져서 문제인거임
3일 전

익인6
해야지
3일 전
익인6
양심 뒤졋나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
탄빵 술빵에 긁히면서 잘도 버티겠다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
현실적으로 ㄴ
3일 전
익인13
해야지 끼가
3일 전
익인16
인지도 있는 현역 아이돌이 군복무 기간중 음주운전한 건데 본보기로라도 탈퇴 시켜야 하지 않겠나...
3일 전
익인20
내최애 활동 방해하는거 보고 어제 결심했다 평생 슈가안티고 탈퇴운동가 하기로 ㅠㅠ 같은 그룹했다는거 전생같네
3일 전
익인24
근데 하란다고 하겠나
팀 타투까지 했는데

3일 전
익인28
양심없어서 안할 듯 지가 사람이라면 진작 탈퇴했지
3일 전
익인36
했을거면 진작 했을 거고 보니까 자숙도 안 하고 완전체 나올 때 같이 나올듯
3일 전
익인96
22 슬그머니
3일 전
익인40
안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
했으면 하지만 절대 안 할듯...
3일 전
익인48
슈개 몰려왔나
3일 전
익인52
완전체 보기 힘들겠네
3일 전
익인61
해야지..
3일 전
익인66
언제탈퇴하냐
3일 전
익인71
해야지
3일 전
익인76
해야되는데 안하니까 문제지ㅋ 이제부터 쟤 나오는 모든 활동에 음주 댓글로 댓망될듯
3일 전
익인81
안할듯
3일 전
익인81
친구가 ⁷임........
3일 전
익인86
팬들만 힘들겠지 본인은 오히려 괜찮을지도?
3일 전
익인91
할거면 진작에 했을듯 아직까지 안나간거면 걍 범죄그룹 된 거지 뭐
3일 전
익인101
당연히 해야지
3일 전
익인106
안할듯이라고 댓 달아주는게 쉴드분위기 만들어주는거인거 모르나봄
3일 전
익인112
완전체 때 나오면 욕하고 배척할 거임
3일 전
익인118
지금까지 보면 안할듯...완전체 나오면 욕 엄청 먹겠네
3일 전
익인124
얼굴에 철판 깔았음
3일 전