공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니네도 알아?

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
알지 옛날에 엄청 화제 됐잖아
4일 전
익인3
ㅇㅇ
4일 전
익인4
알지
4일 전
4일 전
익인5
ㅇㅇ
4일 전
익인6
유명했으 그래서 아직도 으~ 하는 사람 종종 있더라
4일 전
익인7
ㅇㅇ
4일 전
익인8
모델이라서 그런가 다리를 더 보는구나ㅋㅋ
4일 전
익인9
응ㅋㅋㅋ 김영광하면 종아리부터 생각낰ㅋㅋ
4일 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
33ㅋㅋ큐ㅠ
4일 전
익인10
ㅇㅇ 종아리 감별사
4일 전
익인11
당연
4일 전
익인12
응응 그래서 김영광나오면 종아리 생각이 자동으로 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅇㅇ
4일 전
익인15
나도 그거 알기전엔 머시따☺️ 요러다가
종아리 감별사나왔네?🙄 이렇게 바뀜

4일 전
익인16
ㅇㅇ 아는데 별 생각없음
4일 전
익인17
종아리감별사
4일 전
익인18
먼데 찯아보러감
4일 전
익인18
익인18
찯아따 궁금한 사람들 이거 보면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㄴㅋㅋㅋ 참 웃긴 사람이네
4일 전
익인32
고마워ㅋㅋ 덕분에 하나 걸렀네
외모지상주의 끝판왕인데 본인한테는 후하네ㅋㅋㅋ

4일 전
익인20
종아리감별사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 외모보고 사람 판단하는거 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
진ㅁ자 모자라보인다
4일 전
익인24
ㅇㅇ
4일 전
익인26
뭐였는지 정확히는 기억 안나는데 저런식으로 말했던거 알아서ㅋㅋㅋㅋ 종아리논란! 하니까 아 맞다 이거 하고 생각남
4일 전
익인28
그게뭐지
4일 전
익인30
사과한걸로 알고있음
4일 전
익인34
오..나 이상형 말했다 생각하고 가끔 떠오르면 이상형이면 그럴수있지~ 했는데 모든 다리 두꺼운 여자가 싫다는 말이었구나..
4일 전
익인37
유명하자너
4일 전
익인40
ㅇㅇ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ309 10.04 16:1525343 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ214 10.04 11:398964 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229759 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 91 10.04 11:184536 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001729 0