공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 이거 진짜임?? 테일러 남친 한국인???? | 인스티즈

한국인이라는데 진짜야??

채널 옆에 파딱 보니까 믿을만한 사람인가???

익인1
엑스 바뀌어서 채널 파딱은 걍 팔로우 없어도 돈으로 사는 거야
17시간 전
익인2
파딱은 일반인들도 돈주고 살수있음...
17시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아니
17시간 전
익인4
ㄴㄴ
17시간 전
익인5
테일러 남친 있지않음 이미?
17시간 전
익인6
테일러 남친들 최다 백인들이던데 그 트와일라잇 배우 말곤
17시간 전
익인7
하성 선수 아냐?
16시간 전
익인8
남친땜에 비행기 막 탄다고 욕 먹은 그 남친은 헤어짐??
16시간 전
익인9
겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 파딱 아무나 달 수 있음
16시간 전
익인10
파딱은 돈주고 걍 붙일수 있고 지금 남친 농구선수아님??
16시간 전
익인11
테일러 남친 그 미식축구선수 아니냐 유명한사람
16시간 전
익인12
그 미식축구 선수랑 헤어짐????
16시간 전
익인13
테일러 남친 유명한 사람인데 그 지인 중에 정치색 달라서 이번에 테일러 구설수 올랐었는데 한국인 아님
16시간 전
익인14
테일러 남친 있잖아 미식축구선수 아니 근데 저거 김하성아님?ㅋㅋㅋㅋ 김하성이 저기서 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
엥 김하성이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구라같은데
16시간 전
익인19
미식축구선수 계속 사귀는거 아냐?
16시간 전
익인25
ㅇㅇ 맞음
16시간 전
익인22
김하성이여?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
? 테일러 남친 있는데 뭔소리여
16시간 전
익인28
겠냐고
16시간 전
익인28
잘 사귀고있는데 뭔
16시간 전
익인31
갑자기 김하성이
16시간 전
익인34
놀라는 척 지려 여기서 니 지능이 제일 놀라운데
16시간 전
익인37
갑분김하성
16시간 전
익인40
1) 2023년 9월 트윗임.
2) 그 어디에도 남친이라는 얘기는 없음
3) 저 사람은 파드레스 팬인 스포츠 에디터긴 한데 요새 파딱 돈 주고 살 수 있어서 파딱 =/= 진실
4) 저 트윗 테일러랑 트레비스랑 서로 만나는 중이라더라~ 이런 썰이 기사로 뜨기 시작했을 때 올라온 거임. 바로 밑 타래로 이어지는 글 보면 "이거 그냥 풍자/반어법인데 진지하게 받아들이는 사람이 많네"라고 함. 열애설로 트래비스 핫해지니까 그냥 김하성도 유명해졌으면 하는 마음에서 쓴 구라.

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음816 09.30 11:0540983
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 291 0:001854 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298470 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057932

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..