공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꼭 암묵적/공식 비주얼멤 아니더라도…난 그럼 ㅎㅎㅎ내 눈엔 걔가 제일 잘생겼는데 뭐 어떡하라는 거임

익인1
ㅇㅇ 공식적으로도
16시간 전
익인4
2 모두가 인정함
16시간 전
익인9
16시간 전
익인33
16시간 전
익인61
16시간 전
익인2
ㅇㅇ 잘생겼어
16시간 전
익인3
ㅇㅇ공식으로도 비주얼
16시간 전
익인5

16시간 전
익인6
웅 공식비주얼
16시간 전
익인7
내눈엔 젤 이쁜데 외모적 특징이 호불호가 갈릴거라고 생각함 실제로도 그렇고
16시간 전
익인12
공식적으로 비주얼이라...
16시간 전
익인12
난 좀 객관적인 편이라 대다수가 봐서 잘생겼다 할만한 얼굴 아니면 최애여도 잘생겼다 생각 안해 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
객관적으로 잘생김ㅎㅎ
16시간 전
익인18
ㅇㅇㅇ 공식으로 비주얼임
16시간 전
익인21
공식적으로 비주얼
16시간 전
익인24

16시간 전
익인27
실물 보면 미침
16시간 전
익인4
솔직하게 내 최애가 제일 잘생겼다고 생각함 ㅎ
16시간 전
익인30
나도나도 내눈에 최애가 젤잘생김ㅋㅋㅋ 글구 팀내 공식 비주얼중에 얘는 내가봐도 잘생김도 있는데 얘는 그렇게까지 잘생긴지 전혀 모르겠는데.. 도 있긴함 그 멤을 안좋아하는게 아니라 최강비주얼 타이틀에 공감이 안감
16시간 전
익인36
엉 내 최애는 공식으로도 비주얼 라인이라!!ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인39
ㅇㅇ
16시간 전
익인43
누가 봐도 비주얼임..
16시간 전
익인43
안티들이 다른걸로 억까해도 얼굴은 인정함
16시간 전
익인47
공식비주얼멤임
16시간 전
익인51
난 ㄴㄴ 객관적으로 비주얼은 아니라 생각해 타율 안좋을때가 꽤 있음 실물은 몰라도
16시간 전
익인56
내 눈엔 최고 얼굴 비율 다~
16시간 전
익인66
공식 비주얼은 아닌데 좋아할 사람들은 다 좋아할 상임 실제로 커뮤에서도 잘생겼다는 언급 많이 나옴
16시간 전
익인72
내 최애는 공식 비주얼... 선배님들도 언급 많이 하심
16시간 전
익인78
ㄴㄴ 그치만 잘생김
16시간 전
익인84
젤 잘생김
16시간 전
익인90
ㅇㅇ비주얼라인 올라운더
16시간 전
익인96
내 취향으로 완벽함 잘생겼어
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음812 09.30 11:0540824
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 289 0:001851 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298448 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053612
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057904