공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소송에서 지는 것도 타격이 있을텐데 다큐까지 찍어버리면 해외 MSCI 지수부터 ESG지표까지 하락해서 신용도에도 문제 생기고 해외 기사화하면 당연히 기업평가가치도 떨어진다고 하드라
그래서 질때 지더라도 다큐는 무조건 막을거라고.. ㅋㅋㅋ 노답회사

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그래서 OTT에서 해줬으면 좋겠어 특히 넷플릭스! 추이브에 영향 안 받는 곳은 그거밖에 없을것 같아
4일 전
익인2
222 오죽하면 한국 사이비 다큐도 냇플릭스에서 하겠으 ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인3
다큐 막으려면 지금이라도 굽혀야하지 않아? 갈 때까지 가놓곤 다큐는 찍지말라하면 누가 그말을 들겠어 ㅋㅋㅋ
4일 전
그 때쯤 타협하려고 하지 않을까 당사자 입장에선 빡치긴 할듯 돈은 돈대로 다 쓰고
4일 전
익인4
차라리 다큐 찍어서 해외 팬들이 좀 봤으면 좋겠음
여기 그룹 수장 이상해요!!!!

4일 전
4일 전
익인4
걔네가 진정한 사이비임 ㄹㅇ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐267 10.03 23:3211299 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정240 10.03 22:0718496 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 134 8:222801 15
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 130 0:041452 6
라이즈이 타이밍에 갑자기 물어보고 싶었어 다들 최애곡이 뭐야 50 10.03 21:38752 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..