공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
항상 차분한 스탠스로 해내는거 곱씹을수록 개멋있어 

익인1
하 내가 글쓴줄.. 나 진짜 요즘 트리플스타 때문에 미치겠음 너무 내 완식이야.... 요리할 때 깔끔한 것도 좋고 자기 일에 진심이라서 좀 예민한 모먼트도 좋고ㅠ 팀전 때 리더 맡아가지고 팀원들 존중해주면서 착착 해나가는거보고 더 좋아짐... 나 원래 안경콤 있어서 더 미치겠음
16시간 전
너 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ글을 잘 못써서 이감정이 뭔가했는데 이거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자라면 환장할 수밖에 없다... 목소리도 나긋해가지고ㅠ
16시간 전
키도 커보이던데 걍 미치게만듦..
16시간 전
익인1
ㄹㅇ 그냥 너무 좋음... 나 진짜 걍 암생각없이 대충 보려고 한건데 트리플스타때문에 진심됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 오래 살아남았으면ㅠ 계속 보고싶어..
16시간 전
익인2
아 나도 ㅋㅋㅋ 검정안경? 아 정말 최고,,, 웃는 모습도 귀여워…. 내스타일이라 더 호감
16시간 전
16시간 전
익인1
진심 그 안경이 사람 미치게 한다고... ㄹㅇ 개귀엽고 잘생김ㅠ 아니 내가 원래 이런 사람이 아닌데 하..ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
아니미친 진짜 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 논란의 백종원 발언때부터 호감이었음 살짝 자만하는 것까지 캐릭터의 완성같음 걍…또 팀전보니까 팀원들한테 깍듯한것도 ㄹㅇ호감도 폭발
16시간 전
핫씨 나랑 똑같애 살짝 그 오만한 느낌까지 처돌게만듦...
16시간 전
익인4
트리플스타 내 추구미임 정반대지만.. 높이 가면 좋겠다
16시간 전
파이널까진 가줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
ㅋㅋ처음엔 남궁세가 소공자 그 자체였는데 이모카세님 썰(추워하시니까 담날 홍삼 돌렸대)까지 들으니까 그저 따숩... 초반억 약간 말실수한 거 이미지 많이 쇄신한 거 같은데 더 잘 되면 좋겠당
16시간 전
15시간 전
익인5
안경 잘어울리는 사람 좋아하는데 때마침 딱 나와줘서 미치겠어 깔끔하고 침착하고 성격도 호감
16시간 전
진짜 웹툰캐같음 나도 안경 잘어울리면 진짜 처돌정도로 좋아하는데 외모따라 침착하고 목소리도 차분한거 냥좋음
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음821 09.30 11:0541720
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 298 0:001884 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298544 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053647
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057962