공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호엥모엥 하게 생긴애들이 많은듯 아랍상보다?
두부상은 아닌디 약간 우잉뽀잉...상....
아님말고... 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴메보잡이 먼소린지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호엥모엥 우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
그와중에 내새끼들은 삐쭉빼쭉호엥모엥임
11일 전
무슨말인지 알겠다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 찰떡 단어가 없는데 하튼 다 귀엽게 생겼다는 뜻..
11일 전
익인2
아 표현 웃겨 호엥모엥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그런사람이 많긴한데 첸,소희보면 또 예외도있긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
엇 내눈엔 첸도 소희도 좀 우잉뽀잉 느낌인데 약간 이목구비는 직선적?인데 동그란 느낌.. 약간.. 잘생긴 병아리..? ....저 두사람이 뭘로 모에화되는진 모르겟지만 내 눈엔 그래..
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 윈터 도영 생각난다 다들 덕몰상임
11일 전
저 셋은 진짜 우잉뽀잉 그자체긴 해
11일 전
익인20
우잉뽀잉 ㄱㅇㅇ
11일 전
익인24
나도 본문읽고 생각낫음ㅋㅋ
11일 전
익인5
완전 덕몰상이랑 공룡상으로 나뉘는듯
11일 전
덕몰상 이름 지은사람 짱인듯... 덕몰상이 맞다... 우잉뽀잉... 가라.. 공룡상도 좀 있구나?
11일 전
익인6
그런 사람들 많긴함... 덕몰상
내기준 태연 웬디 백현 재희 다 그런 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

11일 전
익인6
근데 윗댓말대로 공룡상계보도 있음ㅋㄱㅋㅋㅋ 종현 샤오쥔 강타(hot때는 리보가 메보롤)
11일 전
익인7
디오는 이목구비 진하고 잘생겼는데 동안+귀여움이 공존해서 아랍 두부 둘다 있다고 생각했는데 이 경우엔 뭐지ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인7
우잉뽀잉을 포기하고 덕몰상의 역사에 져버린 글쓴이..
11일 전
굳이 따지자면 내기준엔 뽀잉뽀잉상이셔.. 너무나 반짝이는 눈을 가지고계심
11일 전
익인7
뽀잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
익인8
우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 도영 백현 윈터 웬디 태연 재희가 이 결이고
디오 해찬이 또 우잉뽀잉!이랑은 좀 다른 결이고
샤오쥔이 또 다른 결 같음

11일 전
샤오쥔님은 너무 아랍상아니싱가.. 메보라인속에 피어난 4d 느낌.. 공룡상도 맞네예
11일 전
익인8
엉 그래서 다른결!!
11일 전
익인12
샤오쥔이랑 종현이 같은 계열이잖아ㅋㅋㅋㅋ 공룡상
11일 전
익인8
맞아 종현 샤오쥔 아랍공룡메보ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
근데 해찬님도 좀 내 눈엔 뽀잉하게
생기심... 내가 캔디를 봐서 그런가

11일 전
익인8
사실 내 눈에도 디오 해찬 둘 다 뽀잉인데... 뭔가 그 위 결이랑은 다른 뽀잉...이지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 진짜 오잉?뽀잉!이런 상이면 디오랑 해찬은 뽀잉?!! 이런.. 갑자기 이런 대화가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말 해도 다 알아듣고있어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
아랍공룡메보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
호앵모엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알거같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아 먼말닌지 알것같다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
악ㅋㅋㅋ평소 생각한 부분이긴한데 말이 너무 귀엽닼ㄲㅋㅋㅋ호엥모엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슴은 찐아랍상은 없는 듯
11일 전
익인12
슴 찐아랍 최시원 바로 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
오 그런가? 내눈에는 시원님 민호님 태용님...?
11일 전
익인22
스쳐가는 예성
11일 전
엇 예성님은..... 약간 으잇뿌잉상.... 미안하다
11일 전
익인26
우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전