공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
얘네는 ㄴㅈㅅ한테 하던대로 ㅈㄱ 깠다가 문제가 심해지니까 그제서야 글삭하고 역바다 뭐다 꼬리자르기하고 갑분 ㅁㅎㅈ 아웃 총공으로 흐지부지 됐는데

지금 몇개월 내내 ㄴㅈㅅ 까던거는 지들끼리 즐겨놓고 지금 조용해진게 너무 어이없고 음침함

블라인드 관련해서는 피드백도 안하고 조용한거봐 음침 그 자체임

익인1
그니까 그 블라인드도 다 파묘되라
4일 전
익인2
ㄹㅇ 블라 쌩깜
4일 전
익인3
블라인드 제보하고 있다던데 제발 파묘됐으면
4일 전
익인4
그니까 아니 블라에서 저정도로 자기 회사 아이돌 까는거 진심 처음봐
4일 전
익인5
블라인드는 자체가 누군가를 까는 게 목적으로 생긴거 아님? 블라인드에서 깠다고 뭐라하는건 또 웃기네
4일 전
익인7
?? 블라가 그런 목적이었어어?
4일 전
익인5
그게 아니면 왜 블라인드가 생김?
자기가 속한 회사. 구성원 까려고 가입하는거 아니었어?

4일 전
익인8
왜 뭐라하면 안되는데? 그럼 거기서 개/같이 까여도 가만 있어야 함? 그런건 누가정함?
4일 전
블라인드는 보통 회사 자체를 까던가 익명으로 까지 누가 주어를 박제하고 까고 비꼬는데??
4일 전
익인5
까는 주체가 다 아는 사람들 아님?
4일 전
익인9
? 너 혹시 거기서 아이돌 까고다녀?ㅠㅠ
4일 전
익인5
난 사이트 구경도 못해봄
4일 전
익인10
뭐야 악플러야?
4일 전
익인9
그런가봐....... 그거아니면 혼자 긁힐이유 없음....
4일 전
익인8
진심 겁나 당황스럽네 악플러 합리화하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 블라 유저인가봄
4일 전
익인11
누군가를 깔 목적이라는 게 주어없는 상사나 해당이지 주어 다 까진 특정인물들 비방하라는 목적은 아니잖아..^^ 블라에서 상사 주어까고 욕하면 그것도 고소 당하세요
4일 전
익인11
막말로 일개 직원들이 뉴진스랑 일을 하기를 해 뭘해.. 별 관련도 없을 사람들이 그냥 맘에 안 든다고 비하단어 만들어서 까내리는 게 맞는 거임? 그냥 악플러세요
4일 전
익인12
보통 까도 회사를 까지 누가 미성년자 포함된 아이돌을 까니
4일 전
익인13
22 아이돌을 왜 까
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인11
얜 뭐라는 거야 악플 달면 고소 당하세요 어떤 커뮤든 저런 식으로 악플달면 고소 당한단다..
4일 전
익인8
그런 애들 다 신고먹거나 고소당하는데 뭘 ㅋㅋㅋ 블라는 왜 제외인데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
8에게
지금도 커뮤 sns에 까는글 넘처나던데
블라도 고소하면 되겠네 그럼

4일 전
익인4
쓰니야 이런 애들 걍 댓삭좀 해줘라
4일 전
익인10
악플러가 긁힌게 맞네ㅋ
4일 전
익인14
33 애들을 가지고 어른들이 뭐하는거
4일 전
익인21
악플러마인드 토나온다 니가 까고 다니나본데 고소엔딩이나 당하길
4일 전

익인6
블라 증거 나와야지 직장내 괴롭힘 증거아니야? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
블라 다 까야지 그게 사내 괴롭힘 증거이자 회사가 미성년자 보호 안해주고 있다는 방임 증거인데
4일 전
익인17
ㄹㅇ 블라는 직장인들이 이용하는 커뮤잖아 거기서 하이브 직원들이 아티스트를 깠다는거 자체가 직장 괴롭힘이었다는 방증임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ226 16:1512165 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227494 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ97 11:393159 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183190 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00574 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..