공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
가격 41,000원
구성- 응원봉, 스트랩, 포토카드, 박스, 보증서

[정보/소식] 정해인 공식응원봉 판매 | 인스티즈

[정보/소식] 정해인 공식응원봉 판매 | 인스티즈

익인1
엥 배우도 응원봉이 있어?
3일 전
3일 전
익인2
박은빈도 있던데!
3일 전
익인4
팬덤 큰 배우들 몇몇 입체응원봉 있음 내가 아는건 박보검 박은빈ㅇㅇ 라이트스틱은 다른 배우들도 많을걸
3일 전
익인5
팬덤 큰 배우들은 하더라 촤근 몇년 사이에 늘었어!!
3일 전
익인3
가수응원봉같다
3일 전
익인7
로고 되게 종교쪽 로고같다
3일 전
3일 전
익인7
이니셜인거 아는데 로고가 그런 느낌이라고..
3일 전
익인9
아 비싸다..
3일 전
익인11
와 배우도 응원봉이 있구나..
3일 전
익인13
가격 무엇
3일 전
익인15
가격 41000?? 심한데
3일 전
원자재값 엄청올라서 저게 평타인데..?ㅋㅋㅋ...
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인27
아이돌이 더 비싼데? 언제적 응원봉 가격 생각한거야
3일 전
익인39
요즘 다 저정도 해
3일 전
익인21
신기하다 배우도 오프 많은 편이야??
3일 전
팬미팅 무대잉사 하면? 근데 에펜씨는 매년 합동콘에 정해인도 가서 ㅇㅇ
3일 전
익인23
왤케 초치는 거 같지 정해인 팬도 아닌데 어이없움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
응원봉 다 그래 내 본진은 가수지만 다 사마넌 후반대..
3일 전
익인31
울엄마 트로트 가수꺼 사줬는데 그게 훨비싸 진짜 여기 분위기 댓망진창
3일 전
익인100
조카한테 아이돌꺼 털려봐서 가격 아는데 진짜 여기 댓 왜 이모냥이지
3일 전
익인35
올해 콘서트 가느라 아이돌 응원봉 2개 샀는데 이것보다 비싸... 무슨 아이돌 보다 비싸대
3일 전
익인43
가격 원래 이정도 하지 않아?
3일 전
익인47
내본 가수 겸 배우인데 4만원대임 가격 그냥 평범한 것 같은뎅
3일 전
익인51
가격 괜찮은 거 아닌가? 난 5만원 넘게 주고 샀는데
3일 전
익인55
인기글로 들어왔는데 저 가격이면 아이돌보다 비싼 것도 아니고 그냥 평타인데 왜 비꼬지?
3일 전
익인55
거기다가 포카까지 주네
3일 전
익인60
배우가 공연 얼마나 한다고 응원봉ㅋㅋㅋ 겁나 비싸달
3일 전
익인70
지금 보니 입체응원봉은 박보검 박은빈 있었고 정해인 이번에 나오는거 같은데
박보검 박은빈은 팬미 꾸준히 해서 응원봉 쓸일 꽤 있을거야 국내팬미 해외팬미 다 하면 평균 1년에 한번이상으로 할거 같은데
(박보검이야 군백기 있었으니 그 시기 빼고)
정해인도 팬미 꾸준히 하려고 만드는거 아닐까?
팬덤 크고 코어 탄탄해서 국내팬미, 해외투어 돌고 그럴거면 입체응원봉 있는게 나을듯
없으면 2d같은 판응원봉 각자 만들고 해서 돈 더 들어

3일 전
익인65
오와 나 이런 입체 응원봉 너무 좋음.. 나는 판대기는 몇번씩 사게 되는데 이런거 두면 한번사고 계속 잘 쓸거 같아 (단 팬오프 많으면)
3일 전
익인76
근데 배우 응원봉은 소장 말고는 실용적이진 않은거 같은데.. 오프가 많지는 않을거 아니야. 그리고 응원봉은 어두운 곳에 많이 모여야 제맛인데
3일 전
알아서 하겠지 사는 사람은 사고 마는사람은 말고
3일 전
익인76
ㅇㅇ사고싶은 사람들도 있을테니깐 팬들 입장에서는 내주는게 좋지.. 그냥 고민되어서 생각해본거야. 시비로 들렸으면 댓글 수정할게
3일 전
익인82
댓글이 더 초치는 거 같은데 ㅋㅋㅋ 비꼬고 싶어서 안달난듯
3일 전
익인88
아니 댓글들이 왜이렇게 다 시비임? 강제로 사라고 한 것도 아닌데
3일 전
익인94
아니 댓글들 왜 이랭 본인보고 사라는 것도 아닌데
3일 전
익인100
드라마가 문제도 있지만 엄친아 까는글 왜케 많은가 했더니 이 댓글 보니까 그럴만두 싶다
배우 응원봉 하나로 비꼬고 초치는 글들이 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인108
오~ 팬미 할때 들고 갈 수 있겠당
3일 전
익인116
응원봉 있는 배우덕인데 응원봉 최고야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속감도 생기고 중앙제어할때마다 심장 울림
아크릴봉 쓰다가 입체응원봉 생기잖아? 장난아님

3일 전
익인125
응원봉 가격 저정도함
3일 전