공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 최애 어떤일로 (말실수 조차도 아님 그냥 ㄹㅇ 억까) 피뎁따러 갤 들어갔는데 아까 전 인티에서 본 거랑 똑같은 게시물+ 사진이 말투만 바꿔서 있더라 ㅋㅋ 

최애는 아니고 그룹멤 둘 조합이었고.. 우연히 겹칠 수 없는 내용이어서 ㅋㅋ 내용도 같아.. 영업 아닌 척 영업하는 거,, 아니 왜 영업을 ㄴㅇㄱ 가서 하지? 미친건가.. 진짜 이해가 안되면서도 커뮤에 있는 사람들 다 그 사람이 그 사람인가?하는 생각이 들었음...

익인1
난 인티만 함 근데 커뮤 ㄹㅇ 다 고여서 그사람이 그사람이긴할걸..
15시간 전
익인2
기본적으로 인스티즈 95%
나머지는 그냥 일이 있을 때 잠깐

15시간 전
익인2
근데 여러개 동시에 하는 사람은 같은글 여러 커뮤에 동시에 올리기도 함
15시간 전
익인3
내가 인티에 쓴 글 타 싸에 막 똑같이 돌아다닌적 한두번이 아님
15시간 전
익인3
난 인티만 함 근데 그렇더랔ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
제목까지 똑같아서 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 알았냐고? sns에서 내글이 보이더라고 어이없어서
15시간 전
익인7
15시간 전
익인5
나 인티만 함
15시간 전
익인9
나 인티만 하는데 커뮤나 sns에 글 비슷하게나 똑같이 바꿔서 올리는 사람들도 종종 있긴함
15시간 전
익인11
그사람이 그사람임
커뮤하는 사람 대부분 덕질러잖아
여기저기 하는

15시간 전
익인14
피뎊만 따러 가다가 지금은 가지도 않고 인티만
15시간 전
익인17
난 인티만 해 다른데는 가끔 눈팅만
15시간 전
익인20
여기에 물어봐도 다 여기만해 이런대답만 나와 여기만 하는 사람이 댓 달아서ㅋㅋ 대부분은 그놈이 그놈임
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음821 09.30 11:0541814
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 299 0:001887 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298546 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053661
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057977

덕질 업그레이드 🛠️