공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 25 이상은 덕질 안함

익인1
디카프리오덕질
5일 전
익인2
와 나 이거 쓰려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
아 레전드ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 댓이 다살림
5일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
자라나는 그의 최애돌들에게 지구를 물려주자ㅠㅜ
5일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전
익인102
미텼나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인126
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인8
이거 성차별 나이정병으로 신고하면 바로 강퇴임
5일 전
익인26
성별얘기가 아예없는데
5일 전
익인26
신고사유 언급도 징계아니야?
5일 전
익인34
신고사유 언급은 징계사유에서 사라짐 ㄱㅊ
5일 전
익인8
괜찮
5일 전
익인72
근데 이게 왜 성차별이야? 진짜 몰라서 묻는거..
5일 전
익인8
그건 주르륵한테 물어봐 저걸로 성차별- 나이정병 신고하니깐 강탈됐었음
5일 전
익인16
쓰니는 디카프리오였구나
5일 전
익인22
넌몇살이냐 궁금띠
5일 전
5일 전
익인54
25 넘어서도 살거야??
5일 전
5일 전
익인54
안풋풋하자너
5일 전
왜 죽어야해? 내가 아이돌도 아니고

5일 전
익인22
글쓴이에게
아이돌은 죽어야함? 개미친냔이내

5일 전
내가 언제 그런 말했디? 황당

5일 전
익인54
글쓴이에게
죽으라고 한적은 없고 궁금했음~ 우울하겠다

5일 전
난 아이돌이 아니니까 우울할것도 없지 뭐

5일 전
익인22
글쓴이에게
으 소름돋아
그러를그러세요를그러세요그럼~

5일 전
니 본진25 넘음?

5일 전
익인22
글쓴이에게
본진 없는데?

5일 전
근데 왜 긁힘?

5일 전
익인22
글쓴이에게
긁힌 적 없는데? 내가 왜 긁힘ㅋㅋ

5일 전
ㅈ나 긁힌것 같은데?

5일 전
익인22
글쓴이에게
내가 니보다 3살이나 어린데 왜긁히냐고ㅋㅎㅋㅎ

5일 전
ㅋㅋ

5일 전
익인22
글쓴이에게
긁혓누

5일 전
본인 얘기?

5일 전
익인42
추하다..이렇게는 안늙어야지
5일 전
익인46
ㅋㅋ
5일 전
익인50
너도 언제까지나 풋풋하진 않잖니 풋풋함으로만 덕질하는것도 아니고 ㅋㅎ
5일 전
익인58
글쿤
5일 전
익인62
디카프리오랑 잘 맞겠다 쓰니
5일 전
익인77
아 댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인82
25이 진정한 시작인데 성숙함의 맛을 모르다니 안타까울뿐
5일 전
익인87
22 맛을 모르다니
5일 전
익인97
33 맛알못
5일 전
익인92
쓰니가 아이돌에 국한해서 나이가지고 덕질하네 마네 해서 욕먹는 말이 되버리기는 했는데 아이돌만이 아니라 그냥 나이가 주는 느낌이란게 있지
5일 전
익인92
어리든 아니든 그 나이 느낌은 그 나이에만 나는게 당연한거임
5일 전
익인107
그게 좋은건데..
5일 전
익인113
쓰니는 22살인데 안풋풋하네
5일 전
익인50
근데 번호가 완전 뒤죽박죽이네??
5일 전
익인147
언제부터 번호가 +1 되는게 아니라 +3 +6 뭐 이렇게 되더라...
5일 전
익인50
호오 뭔가 신경쓰인다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인119
진정한 맛알못이네
5일 전
익인133
아니 여기도 번호가 난리났네?? 인티 문젠가
5일 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오 덕질 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인155
근데 뭐 어느정도 공감함
일반인들만 봐도 20대초랑 20대 중반부터 분위기 달라지듯이 돌들도 다 똑같은 사람이지 뭐~

5일 전
익인163
2세대 파는 중인데 시간 더 지나고 보면 25살 이후도 너무 풋풋하고 아련해짐 당장 30대 초반만 해도 애같고 귀여움…
5일 전
익인171
먼지 알것같애 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인179
근데 25되서 얼굴이 더 사는 경우도 있어
5일 전
익인195
디카프리오 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출352 10.05 15:3430690 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595280 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?180 10.05 09:3731945 4
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 62 10.05 14:413405 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 55 10.05 21:172890 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..