공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓글달아주라

익인1
뭐가 궁금하오
18시간 전
내가 2ne1콘서트를 예약했는데 엄마 계정으로 예약을 했어 근데 난 20살 넘어서 대리수령이 불가하대 그러면 현장에서 엄마가 직접 표를 받아서 내가 들어가는게 되냐니까 그것도 본인확인을 할 예정이라서 안된대 그러면 도대체 번장같은 곳에서 현장수령 후에 전달한다는 건 안되는건데 걍 파는거야?
17시간 전
그 본인확인 엄마가 해주고 내가 들어가는거는 절대 불가야....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 가봐서 걍 엄마거로 예약했는데 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인1
스탠딩 잡았어? 지금 투애니원 콘 예매 유의사항 읽고 있는데 스탠딩 아니면 본확 없는거 같은데
그리고 팔찌 끼워주는거라 스탠딩도 팔찌 업자들 끼면 파는 거 가능해

17시간 전
17시간 전
익인1
티켓 꼭 현장수령해야됨? 배송 안 받았어?
17시간 전
하 그게 우리가 해외에 있어서 반송됐어 대환장파티
17시간 전
익인1
그러면 현장수령해야하는데 현장수령하려면 어머니가 받고 그냥 들어갈때 쓰니가 태그해서 들어가면될텐데??
17시간 전
익인1
1인 4매 예매라 어차피 입장할때 신분증 검사 못해 어머니한테 어머니 신분증으로 티켓 받아달라고 부탁만 드리면 될듯
17시간 전
와 진짜 사랑둥이들 나 들어갈 수 있겠네..?

17시간 전
익인1
글쓴이에게
걱정 ㄴㄴ

17시간 전
고마워 진짜 다들 너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
있잖앙,,, 500ml 생수들고 가면 뺏기지...?

17시간 전
익인1
글쓴이에게
물은 들고들어가도 되는뎅?!

17시간 전
아 진짜?!? 다행이이다 물통 들고가면 던질 위험있어서 뺏는줄 알앗섷ㅎㅎㅎㅎ 목 마르면 어쩌나했는데 들고가야겟당

17시간 전
익인2

18시간 전
17시간 전
익인3
뭔디?
18시간 전
17시간 전
익인3
본인확인 해서 팔찌 채워주면 그거 옮겨준다거나 혹은 빠구 감수하고 신분증 같이 받아서 시도한다거나 본인 티켓 안 좋은자리 있고 좋은 자리 가고싶어서 양도 받는다거나..!
요즘은 팔찌 채워줘서 본확해서 넘겨준다거나 신분증 같이 빌려주는 듯

17시간 전
익인3
티켓 배송 아니고 현장에서 받아야해?
17시간 전
우리가족이 해외여행갔다와서 반송됐어 대환장파티
17시간 전
익인3
글쓴이에게
본확 하는 구역 아니면 걍 티켓부스에서만 받으면 될 것 같은데 오마니한테 티켓만 받아달라고 하면 안돼..?ㅜ

17시간 전
티켓만 받아달라고 하면 되는데 아까전화해서 물어볼때는 그것도 안된다는 식으로 말해서ㅠㅠㅠ

17시간 전
익인3
글쓴이에게
아 그냥 받을때 너가 가지 말고 오마니한테 받아서 나와달라하고 부스 바깥으로 아애 나와서 쓰니가 가져!
그러면 문제 없을 듯!

17시간 전
진짜 고마워 나 재밌게 보고올게

17시간 전
익인3
글쓴이에게
웅 잘 보구와랏~!

17시간 전
웅웅!!!

17시간 전
있잖앙,,, 500ml 생수들고 가면 뺏기지...?

17시간 전
익인3
글쓴이에게
아냐 안 뺏겨 챙겨가!!

17시간 전
헿ㅎㅎㅎ 거마워!!! 시원한 물 들고가야징ㅎㅎㅎ

17시간 전
익인4
선예매 스탠딩을 잡은거야...? 그거 아니면 본인확인 안할텐뎅
17시간 전
스탠딩아니고 좌석이야ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인4
엥 그럼 본인확인 안해 그냥 어머님이 가셔서 신분증으로 티켓 받으시고 너한테 전달해주면 그냥 너가 그 티켓으로 들어가면 됨 애초에 투애니원 콘서트 1인 4매까지 예매 가능했어서 본인확인 안할거야 익7이 말하는 팔찌 얘기도 스탠딩만 팔찌 줘 좌석은 그냥 티켓 있으면 들어가면 돼
17시간 전
익인4
전화했다는건 인터파크측에 문의한거지? 거기서는 원래 매뉴얼이 그래서 본확 한다고 대답해 근데 어차피 콘서트 주관은 yg고 본확 하냐/안하냐도 yg쪽이 결정하는거라 검사 안할거임 걱정하지마
17시간 전
따흑 나 규칙 개잘지키는성격이라 아까 그 말듣고 돌아버리는줄,,,,,
17시간 전
익인5
현장수령은 표 받을때만 본인확인하고 들어갈땐 검사안해
17시간 전
17시간 전
익인5
yg콘은 본인확인안하는걸로 유명함
인터파크에 확인한다는건 형식상 써논거고 인팤에 문의해도 검사한다고하는데 yg콘은 검사안함

17시간 전
17시간 전
익인7
본인확인 엄마가 받을때 팔찌를 채워 주는데
그 팔찌를 손상없이 글쓴이 손목에 옮겨야해
인장때 티켓이랑 팔찌확인하니까
가끔 신분증 확인하기도 하고

17시간 전
들어가기만 하면 괜찮은거지...?
17시간 전
익인7
ㅇㅇ 입장이 되기만 하면 아무 상관 없음
17시간 전
난 또 들어가서도 검사하는건가했어ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전