공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓글달아주라

익인1
뭐가 궁금하오
어제
내가 2ne1콘서트를 예약했는데 엄마 계정으로 예약을 했어 근데 난 20살 넘어서 대리수령이 불가하대 그러면 현장에서 엄마가 직접 표를 받아서 내가 들어가는게 되냐니까 그것도 본인확인을 할 예정이라서 안된대 그러면 도대체 번장같은 곳에서 현장수령 후에 전달한다는 건 안되는건데 걍 파는거야?
어제
그 본인확인 엄마가 해주고 내가 들어가는거는 절대 불가야....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 가봐서 걍 엄마거로 예약했는데 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
스탠딩 잡았어? 지금 투애니원 콘 예매 유의사항 읽고 있는데 스탠딩 아니면 본확 없는거 같은데
그리고 팔찌 끼워주는거라 스탠딩도 팔찌 업자들 끼면 파는 거 가능해

어제
어제
익인1
티켓 꼭 현장수령해야됨? 배송 안 받았어?
어제
하 그게 우리가 해외에 있어서 반송됐어 대환장파티
어제
익인1
그러면 현장수령해야하는데 현장수령하려면 어머니가 받고 그냥 들어갈때 쓰니가 태그해서 들어가면될텐데??
어제
익인1
1인 4매 예매라 어차피 입장할때 신분증 검사 못해 어머니한테 어머니 신분증으로 티켓 받아달라고 부탁만 드리면 될듯
어제
와 진짜 사랑둥이들 나 들어갈 수 있겠네..?

어제
익인1
글쓴이에게
걱정 ㄴㄴ

어제
고마워 진짜 다들 너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
있잖앙,,, 500ml 생수들고 가면 뺏기지...?

어제
익인1
글쓴이에게
물은 들고들어가도 되는뎅?!

어제
아 진짜?!? 다행이이다 물통 들고가면 던질 위험있어서 뺏는줄 알앗섷ㅎㅎㅎㅎ 목 마르면 어쩌나했는데 들고가야겟당

어제
익인2

어제
어제
익인3
뭔디?
어제
어제
익인3
본인확인 해서 팔찌 채워주면 그거 옮겨준다거나 혹은 빠구 감수하고 신분증 같이 받아서 시도한다거나 본인 티켓 안 좋은자리 있고 좋은 자리 가고싶어서 양도 받는다거나..!
요즘은 팔찌 채워줘서 본확해서 넘겨준다거나 신분증 같이 빌려주는 듯

어제
익인3
티켓 배송 아니고 현장에서 받아야해?
어제
우리가족이 해외여행갔다와서 반송됐어 대환장파티
어제
익인3
글쓴이에게
본확 하는 구역 아니면 걍 티켓부스에서만 받으면 될 것 같은데 오마니한테 티켓만 받아달라고 하면 안돼..?ㅜ

어제
티켓만 받아달라고 하면 되는데 아까전화해서 물어볼때는 그것도 안된다는 식으로 말해서ㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
아 그냥 받을때 너가 가지 말고 오마니한테 받아서 나와달라하고 부스 바깥으로 아애 나와서 쓰니가 가져!
그러면 문제 없을 듯!

어제
진짜 고마워 나 재밌게 보고올게

어제
익인3
글쓴이에게
웅 잘 보구와랏~!

어제
웅웅!!!

어제
있잖앙,,, 500ml 생수들고 가면 뺏기지...?

어제
익인3
글쓴이에게
아냐 안 뺏겨 챙겨가!!

어제
헿ㅎㅎㅎ 거마워!!! 시원한 물 들고가야징ㅎㅎㅎ

어제
익인4
선예매 스탠딩을 잡은거야...? 그거 아니면 본인확인 안할텐뎅
어제
스탠딩아니고 좌석이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
엥 그럼 본인확인 안해 그냥 어머님이 가셔서 신분증으로 티켓 받으시고 너한테 전달해주면 그냥 너가 그 티켓으로 들어가면 됨 애초에 투애니원 콘서트 1인 4매까지 예매 가능했어서 본인확인 안할거야 익7이 말하는 팔찌 얘기도 스탠딩만 팔찌 줘 좌석은 그냥 티켓 있으면 들어가면 돼
어제
익인4
전화했다는건 인터파크측에 문의한거지? 거기서는 원래 매뉴얼이 그래서 본확 한다고 대답해 근데 어차피 콘서트 주관은 yg고 본확 하냐/안하냐도 yg쪽이 결정하는거라 검사 안할거임 걱정하지마
어제
따흑 나 규칙 개잘지키는성격이라 아까 그 말듣고 돌아버리는줄,,,,,
어제
익인5
현장수령은 표 받을때만 본인확인하고 들어갈땐 검사안해
어제
어제
익인5
yg콘은 본인확인안하는걸로 유명함
인터파크에 확인한다는건 형식상 써논거고 인팤에 문의해도 검사한다고하는데 yg콘은 검사안함

어제
어제
익인7
본인확인 엄마가 받을때 팔찌를 채워 주는데
그 팔찌를 손상없이 글쓴이 손목에 옮겨야해
인장때 티켓이랑 팔찌확인하니까
가끔 신분증 확인하기도 하고

어제
들어가기만 하면 괜찮은거지...?
어제
익인7
ㅇㅇ 입장이 되기만 하면 아무 상관 없음
어제
난 또 들어가서도 검사하는건가했어ㅠㅠㅠㅠ
어제