공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 아이유 바이썸머 저작권협회 등록됨 | 인스티즈

미공개곡인데 신기

익인1
유튜브 같은데서 쓰면 수익 발생하니까
10시간 전
익인2
헐 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
10시간 전
익인3
머야 아이유 작곡도 1순위였네 겸손하군
10시간 전
익인4
자기가조금 숟가락만얹었다고하고 서동환님작곡인거처럼 말씀하시더만
10시간 전
익인3
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
근데 저작권협회등록되면 노래 나올수도있지않을까? 실낱같은희망이지만ㅜ
10시간 전
익인6
저작권협회 순서는 지분 순서가 아니고 무조건
저작권협회 회원 번호 순서로 정렬돼..저걸로는 모름

9시간 전
익인8
22 지분은 음차꺼 봐야돼 다른가수는 모르겠는데 아이유는 음원사이트에 항상 지분순서대로 적더라
10시간 전
익인5
헐 제발요
10시간 전
익인10
ㅎㅎㅎㅎㅎ저 기대할게요
10시간 전
익인12
제발 음원
10시간 전
익인14
원래 미공개곡도 등록혀! 컨텐츠에서 쓰일수도 있고 혹시 어쨌든 공개된 창작물이라ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
그와 별개로.. 정말 나오길 바랍니다...
10시간 전
익인16
하염없이 기다리기............
9시간 전
익인18
기다리기....
9시간 전
익인20
싱글로 음원 발매할 계획 없으면
그냥 다음 앨범 보너스트랙으로 넣어줬으면 좋겠다

9시간 전
익인22
제발 음원..plz…
9시간 전
익인24
근데 아이유 다른 미발매곡들도 저작권 등록은 다 되어있대
9시간 전
익인26
맞음! 타가수들도 미발매곡 다 등록해두더라
8시간 전
익인28
서동환 인스타에 아이유와 작업해서 완성했다는 식으로 써있었는데 공동작곡 맞았네
8시간 전
익인30
제발... 음원공개 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인32
다른데서 막 쓰이는거 방지용 아냐?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음747 11:0534242
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297261 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052963
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056289 49