공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 100분동안 고기가 이렇게 안익기도 힘들어 | 인스티즈

보섭살을 숯øłl 올렸⊂ト Łй렸⊂ト 철 모ㅈΓ 씌웠⊂ト 벗겼⊂ト 불øłl 구웠⊂ト Łй렸⊂ト 철모ㅈΓ ⊂トんı 벗겼⊂ト ブl름 부었⊂ト 올렸⊂ト ュ 우ιøłl 철모ㅈΓ 씌웠⊂ト 집つㅓløłl 꼽ㅇrnㅓ パㅔ웠⊂ト 본연으l 맛 ㄱ㈛면nㅓ ヱブl꾸웠⊂ト 소금꾸웠⊂ト 스모ュ입혔⊂ト 개ズl랄ㅎŁ 뒤øłl ヱブl를 티ブlヱ티ブlヱ티ブlヱ티ブlヱ ㅇr직 끝난つㅓl ㅇrLI⊂ト! 숯øłl 올렸⊂ト Łй렸⊂ト 철 모ㅈΓ 씌웠⊂ト 벗겼⊂ト 불øłl 구웠⊂ト Łй렸⊂ト 철모ㅈΓ ⊂トんı 벗겼⊂ト ブl름 부었⊂ト 올렸⊂ト ュ 우ιøłl 철모ㅈΓ 씌웠⊂ト 집つㅓløłl 꼽ㅇrnㅓ パㅔ웠⊂ト 본연으l 맛 ㄱ㈛면nㅓ ヱブl꾸웠⊂ト 소금꾸웠⊂ト 스모ュ입혔⊂ト 개ズl랄ㅎŁ 뒤øłl ヱブl를 티ブlヱ티ブlヱ티ブlヱ티ブlヱ ㅇr직 끝난つㅓl ㅇrLI⊂ト!!

모수:안익었øł요

익인1
저것도 기술이다 싶더라. 그렇게 굽고 향도 입히도 했는데도 저렇게 나오다니??!!!!!
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
근데 다른 쉐프들이 색깔 예쁘게 잘나왔다고 해서 으잉?? 그럼 저게 다 익은거라고? 하고 있었음
8일 전
익인58
멀리서 보면 핏물은 안보여서 그랬을수도
8일 전
익인3
아 하긴하긴 멀리 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
아 텍대 개웃김
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐느끼는중
8일 전
익인9
미리 집에서 연습해봤을거아냐ㅋㅋ 그땐 잘 익었나????
8일 전
익인11
아 ㄱㅇㄱ
8일 전
익인13
걍 할줄아는게 고기굽는거밖에없엇나
8일 전
익인16
핏물이 너무..
8일 전
익인19
헐 흑밷요리사 안봤는데 저 사딘만보면 개 맛있게익어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 100분익힌거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
철모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨
8일 전
익인28
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 어라 안익었는데 ……? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 요리에 실력이 없는거 맞음
8일 전
익인37
아니 핏물이 ....
8일 전
익인40
저게 누가구운거야??
8일 전
익인67
평가절하
8일 전
익인43
헐 나는 잘했다고 생각했었는데
보통 저 색으로 구워지고 저렇게 단면 자르면 피가 밑으로 줄줄 흘러나와야하는데
피가 안흘러나오길래 와 저렇게 보여도 익혔구나 싶엇어

8일 전
익인64
안에도 그래야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에만 바싹 익혀서 익은것처럼 보이는데 안에는 사진으로 봐도 육즙인지 피인지 흥건해보임
8일 전
익인46
이 사람한테 평가적절좌라고 부르는게 너무 웃김
8일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인79
누군진 모르겠는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절하에서 적절
어제
익인49
나도근데 상황이 궁금하긴햇음 ㅋㅋㅋㅋ100분 시작하자마자 구워서 빨리 심사를 받은건지 아니면 좀 멍떄리다가 중간쯤 시작한건지 ㅋㅋ편집상엔 중반부쯤 심사받은거 같던데 100분내내 구웠을거같진않고,,,
8일 전
익인52
아개웃ㅅ겨
8일 전
익인55
아이거 먼데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
개잘구웠다고 생각했는데 안 익었다고 해서 당황함
8일 전
익인73
저거 핏물 아니고 육즙이야 미오글로빈이 붉어서 그래
8일 전
익인75
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전