공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더유닛 - 프엑 - 피크타임에 이어서 벌써 네번째 아냐??? 

인스타 오랜만에 들어갔다가 순간 해킹당한 줄 알았음,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[잡담] 아니 이한결 서바 또 나가,,,,? | 인스티즈

익인1
헉 이건 어디서 하는거야?
어제
검색해보니까 중국이랑 sbs 합작?인거같어ㅠ
어제
익인2
한결이라고 써있길래 긴가민가했는데 진짜 나오는구나 ....??
어제
익인3
저 서바 중국 sbs 합작이라고해서 중국 연습생들만 하는 줄 알았는데 아닌가 보네
어제
청춘유니 리뉴얼인데 이번엔 좀 글로벌하게 하나봐
멘토로 이승기 후이 최영준 나온다는데 이미 전 서바에서 만났던 사람들이라 더 기분 이상함ㅠ

어제
익인4
엉 이한결 그룹 BAE173 3명 4명 나눠서 다른 두 개 서바 나간다던데...
어제
ㅋㄹㅆ 컴백한다길래 정신 좀 차렸나 했더니 남돌 서바로 돌리네,,,,,,하
어제
익인18
와 맞구나 다른 서바 사진보는데 제이민처럼 생긴애가 있길래 설마 했는데
어제
익인4
ㅁㅈ 거기는 프로젝트7...
어제
익인60
ㅁㅈ 제이민도 서바 2번짼가 3번짼가..
어제
익인5
아니 한결이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
제발 잘되라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
하ㅠ 이제 진짜 그만하자.. 얼마나 더 나와야뜨려고ㅠㅠ
어제
익인10
한결아……
어제
익인12
아니 청춘유니가 프듀 따라한 프로 아니었나 아이러니하네 이한결은 피크타임 때도 진짜 열심히 하는 게 보였는데
어제
익인14
와 소속사 진짜 너무하네.........
어제
익인16
또...? 아 진짜 힘들겟다.....
어제
익인20
소속사가 너무한다
어제
익인22
오바야 진짜...
어제
익인24
무슨 서바 전용이냐고 그만 좀 해 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해 정말
어제
익인26
뭐하냐... 소속사....
어제
익인29
4번째면 너무 심한거 아닌가....ㅜㅜ
어제
익인29
배칠삼 계속 서바 나가야될 정도야? 그래도 팬덤 좀 있지 않나ㅜ
어제
익인32
이래서 팡수네는 가는게 아님 한결이 그룹 멤버들도 서바 두개 나가고 데뷔 1년차 판타지보이즈(방과후설렘 후속작 서바이벌로 데뷔함)도 서바 두개 다 나감 팡수가 서바에 미쳤나봄
어제
아니 서바이벌로 데뷔한 애들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 엔터 접어 그냥,,
어제
익인36
피크타임 때 서바 계속 해서 멘탈 나간거 같던데 뜌 서바를 소속사 넘 한거 아님....
어제
심지어 저거 멘토로 나오는 분들 피크타임이랑 프엑에서 만났던 사람들이야,,ㅠ
어제
익인92
에바..
어제
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인44
에효 한결님 진짜 잘하시는데 왜 또 서바이벌이냐
어제
익인48
소속사 미친거 아님??
어제
익인52
아니 저런거 내보내는거보다
그냥 활동을 더 자주 하면서
자리잡는게 낫지 않나ㅠ...

어제
익인56
아이고...
어제
익인64
및........ 한결이 팡수네 아니었나
어제
익인68
팡수야…
어제
익인72
아니 한결님도 소속사나오면 안되나ㅜㅜㅠ왜 이러냐 진짜
어제
익인180
소송비용이 어마어마해서 나오기 쉽지 않지ㅠㅠ
어제
익인72
도현이는 나왔으니깐...혹시 가능성없나..
어제
익인180
어 조심스러운 얘기인데 그러니깐 하는 얘기야ㅠㅠ
어제
익인76
에?
어제
익인80
와 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ
어제
익인84
아니 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인88
ㅠㅠㅠ 프엑때 투표해서 더 맘아프네 연기쪽도 괜찮을거 같은데 왜자꾸 서바를 내보내지
어제
익인96
안돼ㅠㅠ 아이고 한결아
어제
익인100
한결이 멘탈 대단하다..
어제
익인104
심적으로도 너무 힘들지 않나.........ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서바 하기엔 한결이 이제 스물여섯이라 너무 어린 애들 많을것같은데
어제
I.M(더유닛 조건이 데뷔한 아이돌이라 발라드곡으로 데뷔함
엑스원(프엑
H&D(엑스원 해체하고 도현이랑 듀오
BAE173

어제
익인131
헐,,,,,,
어제
익인112
BAE173 멤버들 서바나가네ㅠㅠ
어제
익인116
아이고... 한결아ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인121
여기 판보 멤버들도 나가던데 심지어 거기는 이미 서바이벌로 그룹 만든거면서...어휴 광수는 진짜 답이 없다...
어제
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인136
그냥 엑스원이 너무 안타까움
어제
익인141
팡수네 회사 진짜 너무하네
어제
익인146
서바 4번 데뷔 4번...
어제
익인151
나이 많지않앙?
어제
익인156
팡수 서바중독이야 진짜 방치하다가 서바내보내는게 취미인거같음....에휴
어제
익인162
아니 서바는 한번만해도 너무너무 힘들텐데....내 최애가 서바출신이라 얼마나 힘들지 조금이라도 아는데 네번은 진짜 어떻게 버텨...
어제
익인168
에구ㅜㅜ 참
어제
익인174
광수네는... 그냥 포기해야....
어제
익인180
저 서바는 국내방송도 아직 안 잡혀있고 한국인들은 별로 없어서 비젼도 없어보여 광수 한결이 뼛속같이 굴리는 것 같아 착잡하다ㅠㅠ그나마 젭티비서바 내보냈으면 내가 덜 속상했을 듯ㅠㅠ
어제