공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더유닛 - 프엑 - 피크타임에 이어서 벌써 네번째 아냐??? 

인스타 오랜만에 들어갔다가 순간 해킹당한 줄 알았음,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[잡담] 아니 이한결 서바 또 나가,,,,? | 인스티즈

익인1
헉 이건 어디서 하는거야?
10시간 전
검색해보니까 중국이랑 sbs 합작?인거같어ㅠ
10시간 전
익인2
한결이라고 써있길래 긴가민가했는데 진짜 나오는구나 ....??
10시간 전
익인3
저 서바 중국 sbs 합작이라고해서 중국 연습생들만 하는 줄 알았는데 아닌가 보네
10시간 전
청춘유니 리뉴얼인데 이번엔 좀 글로벌하게 하나봐
멘토로 이승기 후이 최영준 나온다는데 이미 전 서바에서 만났던 사람들이라 더 기분 이상함ㅠ

10시간 전
익인4
엉 이한결 그룹 BAE173 3명 4명 나눠서 다른 두 개 서바 나간다던데...
10시간 전
ㅋㄹㅆ 컴백한다길래 정신 좀 차렸나 했더니 남돌 서바로 돌리네,,,,,,하
9시간 전
익인18
와 맞구나 다른 서바 사진보는데 제이민처럼 생긴애가 있길래 설마 했는데
9시간 전
익인4
ㅁㅈ 거기는 프로젝트7...
9시간 전
익인60
ㅁㅈ 제이민도 서바 2번짼가 3번짼가..
9시간 전
익인5
아니 한결이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인6
제발 잘되라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인8
하ㅠ 이제 진짜 그만하자.. 얼마나 더 나와야뜨려고ㅠㅠ
9시간 전
익인10
한결아……
9시간 전
익인12
아니 청춘유니가 프듀 따라한 프로 아니었나 아이러니하네 이한결은 피크타임 때도 진짜 열심히 하는 게 보였는데
9시간 전
익인14
와 소속사 진짜 너무하네.........
9시간 전
익인16
또...? 아 진짜 힘들겟다.....
9시간 전
익인20
소속사가 너무한다
9시간 전
익인22
오바야 진짜...
9시간 전
익인24
무슨 서바 전용이냐고 그만 좀 해 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해 정말
9시간 전
익인26
뭐하냐... 소속사....
9시간 전
익인29
4번째면 너무 심한거 아닌가....ㅜㅜ
9시간 전
익인29
배칠삼 계속 서바 나가야될 정도야? 그래도 팬덤 좀 있지 않나ㅜ
9시간 전
익인32
이래서 팡수네는 가는게 아님 한결이 그룹 멤버들도 서바 두개 나가고 데뷔 1년차 판타지보이즈(방과후설렘 후속작 서바이벌로 데뷔함)도 서바 두개 다 나감 팡수가 서바에 미쳤나봄
9시간 전
아니 서바이벌로 데뷔한 애들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 엔터 접어 그냥,,
9시간 전
익인36
피크타임 때 서바 계속 해서 멘탈 나간거 같던데 뜌 서바를 소속사 넘 한거 아님....
9시간 전
심지어 저거 멘토로 나오는 분들 피크타임이랑 프엑에서 만났던 사람들이야,,ㅠ
9시간 전
익인92
에바..
9시간 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인44
에효 한결님 진짜 잘하시는데 왜 또 서바이벌이냐
9시간 전
익인48
소속사 미친거 아님??
9시간 전
익인52
아니 저런거 내보내는거보다
그냥 활동을 더 자주 하면서
자리잡는게 낫지 않나ㅠ...

9시간 전
익인56
아이고...
9시간 전
익인64
및........ 한결이 팡수네 아니었나
9시간 전
익인68
팡수야…
9시간 전
익인72
아니 한결님도 소속사나오면 안되나ㅜㅜㅠ왜 이러냐 진짜
9시간 전
익인180
소송비용이 어마어마해서 나오기 쉽지 않지ㅠㅠ
9시간 전
익인72
도현이는 나왔으니깐...혹시 가능성없나..
9시간 전
익인180
어 조심스러운 얘기인데 그러니깐 하는 얘기야ㅠㅠ
9시간 전
익인76
에?
9시간 전
익인80
와 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인84
아니 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인88
ㅠㅠㅠ 프엑때 투표해서 더 맘아프네 연기쪽도 괜찮을거 같은데 왜자꾸 서바를 내보내지
9시간 전
익인96
안돼ㅠㅠ 아이고 한결아
9시간 전
익인100
한결이 멘탈 대단하다..
9시간 전
익인104
심적으로도 너무 힘들지 않나.........ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서바 하기엔 한결이 이제 스물여섯이라 너무 어린 애들 많을것같은데
9시간 전
I.M(더유닛 조건이 데뷔한 아이돌이라 발라드곡으로 데뷔함
엑스원(프엑
H&D(엑스원 해체하고 도현이랑 듀오
BAE173

9시간 전
익인131
헐,,,,,,
9시간 전
익인112
BAE173 멤버들 서바나가네ㅠㅠ
9시간 전
익인116
아이고... 한결아ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인121
여기 판보 멤버들도 나가던데 심지어 거기는 이미 서바이벌로 그룹 만든거면서...어휴 광수는 진짜 답이 없다...
9시간 전
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인136
그냥 엑스원이 너무 안타까움
9시간 전
익인141
팡수네 회사 진짜 너무하네
9시간 전
익인146
서바 4번 데뷔 4번...
9시간 전
익인151
나이 많지않앙?
9시간 전
익인156
팡수 서바중독이야 진짜 방치하다가 서바내보내는게 취미인거같음....에휴
9시간 전
익인162
아니 서바는 한번만해도 너무너무 힘들텐데....내 최애가 서바출신이라 얼마나 힘들지 조금이라도 아는데 네번은 진짜 어떻게 버텨...
9시간 전
익인168
에구ㅜㅜ 참
9시간 전
익인174
광수네는... 그냥 포기해야....
9시간 전
익인180
저 서바는 국내방송도 아직 안 잡혀있고 한국인들은 별로 없어서 비젼도 없어보여 광수 한결이 뼛속같이 굴리는 것 같아 착잡하다ㅠㅠ그나마 젭티비서바 내보냈으면 내가 덜 속상했을 듯ㅠㅠ
9시간 전