공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 눈치업ㅅ는사람 싫어하는데

타멤 갑분싸. 개그에도 1차원적으로 웃어주고 성심성의껏 대해주는거 보고 오히려 호감됨

오히려 햇살캐처럼 보임 너무착해 

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없지만 착한 친구
5일 전
익인2
아 개웃기다
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋ일관되게 눈치 없어서 다행이네
5일 전
익인4
본문멤은 눈치 없는 게 아니라 순수해 보인다
5일 전
익인5
같그룹인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
착하넼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
한국멤인데그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
ㅎㅎ진짜 햇살캐네
일단 눈치없이 웃어도 멤버들 대하는 태도가 좋으면 용서 가능이고.. 오히려 좋음ㅎㅎ
자존감 지킴이 같은 햇살캐가 그룹에 얼마나 큰 축복인데

5일 전
익인18
귀엽당ㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
눈치없는게 아니라 그냥 사람이 꼬아듣거나 보는 거 없이 순수한거같음
5일 전
익인24
귀엽네 그런 사람들이 정신건강도 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
와 나도 그런 멤 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 되게 거슬려하는 포인트를 갖고 있는데 애는 착해서 그래도 가끔은 사랑스럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
아 내 최애도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모습때매 더 좋아져…. 너무 착하고 귀여움
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 천성이라 어쩔수가 없더라 나도 눈치 드럽게 없어서 사회생활 하면서 배웠는데 악의는 없었음... ㅜㅜ
5일 전
익인36
좀 모자라지만 착한 친구
5일 전
익인39
할 나두 그런멤 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 아 얘 잘못하면 건수 잡히겠는데... 했는데 보다보니 그냥 너무너무 햇살 그 자체라 뭔 실수해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 갑분싸됐는데 눈치없이 혼자 모르는것도 귀엽거 그래서 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
오잉 본진인가..
근데 내가 떠오르는 사람은 눈치없는건 아니고 그냥 말을 잘 못알아들어,, ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 순둥이임

5일 전
익인45
내 최애생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
내 최애 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈치없기보단 순수한? 느낌
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..