공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 팬이었는데도 진짜 이건 아니다 싶었고 저때를 기점으로 언젠간 발언으로 큰 논란 있겠다 싶어서 정 뗀듯ㅋㅋ 그런데 이제 일개발언실수가 아니라 범죄가 터질줄은..

글쓴이   글쓴이가 고정함
써방을 안했네 혹시 키알울렸다면 미안합니다
11일 전
익인1
자격지심 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인2
그걸 칭찬한거라고 쉴드치고 입막음시켰던 팬들이 더 가관이던데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대였으면 벌써 난리쳤을거면서
11일 전
익인3
이건 이때싶어 까는걸로 보임
그러지마

11일 전
범죄 터진마당에 이때싶좀하면 덧나나 후비적
11일 전
익인3
사람을 왜 끝까지 몰아붙이려고 그래
11일 전
뭘 끝까지 몰아 이사태 끝까지 몬건 음주운전 예비살인자 누구씨지
11일 전
익인3
사고 안났고 반성하고 이제 안그러면 되잖아 너무 구석까지 몰아가지마 이때다 싶어 까는걸로 보여
잘했다는거 아님

11일 전
내가 뭐 쌍욕을 했나 그냥 있었던 사실 그대로 말한건데요?!?!

11일 전
익인3
글쓴이에게
쌍욕한건 아니지만 욕먹게 할려고 쓴거는 있잖아 좀 너그러워 지면 안됨?ㅠ

11일 전
응안돼 슈개야~

11일 전
익인3
글쓴이에게
슈가 팬 아님 타팬인데 너무 과하게 욕먹는거 같아서 하는말임

11일 전
나 남자인데~ = 남자아님
나 여자인데~ = 여자아님
나 타팬인데~ = ㅋㅋ

11일 전
익인14
3에게
뭔 누가봐도 팬인거 티나는데 타팬 염불좀 적당히해라 너같은 애들 때문에 아미감성이라고 조롱당하는거아니야

11일 전
반성을 하는 사람이면 태도로 말 나올때 진작 행실 고치고 범죄까지 이어지진 않지 않았을까 ㅜㅜ

11일 전
익인7

11일 전
그리고 날조도 아니고 영상으로 남은 발언 그대로 가져온건데 엌ㅋㅋ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
써방을 안했네 혹시 키알울렸다면 미안합니다
11일 전
익인5
으휴 왜저래
11일 전
익인9
슈개들 할 줄 아는 말이 이때싶, 억까, 날조 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아니 그럼 이걸 이때 말하지 언제 말함 입막음 지리게해놓고 ㅋㅋ
11일 전
익인14
그때도 입막음해놓고 지금도 말하지말라하면 걍 닥치고있으라는거아녀 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이때싶 타령
11일 전
익인17
진심 대기실에 인사온 가수한데 하는 소리가 그런소리야...
11일 전
익인20
키 큰 사람한테 힐 신지 말라는게 칭찬으로 들리는거면 어떤 삶을 살아온거임 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
개무례해…
11일 전
익인26
빨리 팀에서 꺼져주길 파묘 될 수록 개극혐이 됨
11일 전
익인29
저때 저걸로 말 나온건 보지못하긴 했어 하긴 그랬다가 악개취급당해서 엄청 싸불 당했겠지
11일 전
익인32
평소에 본인 키 작은거 딱히 신경 안썼어서 별말 안나왔던듯
11일 전