공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 당첨 메일 당첨 페이지 카드결제 내역 핸드폰 번호까지 받앗어... 한국인이고 동반(자녀)표!! 같이 입장하기로 했어!!

근데 나 일본인한테 사기 당한 적 잇어서 멀 받아야 안심할 수 잇을지 모르겟음...( ◠‿◠ ) 

익인1
화면녹화 카톡창띄운거
11일 전
메일 어플이랑 내 디엠 화면 띄워논 거 받긴 했거든?? 문자랑 어플 화면 녹화 부탁할까???
11일 전
익인1
웅 폰 실시간영상녹화
11일 전
신분증 이름, 주민등록번호 앞자리까지 공유해주신다는데 믿을만 할까....????
11일 전
익인1
실시간화면녹화!!
민증위조마나

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
즉입만 받으신대 ^^.....ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ......
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면300 10.11 21:5713156
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448190 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011966
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다70 10.11 21:2916220 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..