공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈인형도 시류에 맞춰서 태닝버전 나왔음 좋겠다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈인형도 시류에 맞춰서 태닝버전 나왔음 좋겠다 | 인스티즈

익인1
굳이
11시간 전
익인2
냥덕이는 어케 태워
11시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 어케태우냐는것도 ㄱㅇㅇㅋㅋ
11시간 전
익인3
굳이???
11시간 전
익인4
근데 우락밤은 살짝 태닝된것같더라
새로 나온 버전들 원단 색이 좀 누렁누렁

11시간 전
익인8
락밤이는 태닝화 된 버전있어. 나오는 애들마다 색이 다름
11시간 전
익인10
멍룡이 말고는 감도 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
멍룡이는 인절미가루 묻은 강아디 같아서 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
굳이..?? 저 동물인형이 하얀피브 표현한것도 아니자나 사람모양도 아닌데 그렇게까지 한다고..???
11시간 전
익인18
걍 글쓴이는 그랬으면 좋겠다 싶어서 쓴 것 같은데 왤케 꼽들을 주지
11시간 전
익인22
하얀색에 가까운 부분이 거의 없는 인형도 있는데 태닝시키면 변하는 게 없으니까 굳이 싶은거임
11시간 전
익인18
뭐 팬덤에 피해 가는 것도 아니고 '굳이'라고 댓 달고 가는 것도 참 피곤하다 싶어성~~ 웅 알겠엉
11시간 전
11시간 전
익인34
요즘 다들 예민하네 이유는 알겠다만 워워
11시간 전
익인38
뭔가 시즌마다 컨셉좀 다르게 해서 내면 귀여울것같은데 하지마 내통장거덜나니까
11시간 전
익인42
팬코하면서 초치는 애들도 있어 맘쓰지않아도되
11시간 전
익인48
냥덕이는 구워서 어두운 브라운 컬러로 나오면 귀얍겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
11시간 전
익인54
냅다 누런 필터씌운게 웃기네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 겹다
10시간 전
익인60
귀여워 좋은생각같음ㅋㅋㅋㅋ나도 그런생각한적있거든ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인60
그리고 댓중에 꼽주고 팬코하는 정병많으니까 신경쓰지망🧡🧡
10시간 전
익인67
22 넘 귀여운 생각이다
10시간 전
익인74
하 미친 나 검색하다 왔는데 태닝똘병 무조건 삼 나오면
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음796 09.30 11:0538712
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 228 0:001210 7
드영배 전종서 인스타 업데이트195 09.30 08:4826177 3
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298141 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 94 09.30 14:053377