공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈인형도 시류에 맞춰서 태닝버전 나왔음 좋겠다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈인형도 시류에 맞춰서 태닝버전 나왔음 좋겠다 | 인스티즈

익인1
굳이
어제
익인2
냥덕이는 어케 태워
어제
익인26
ㅋㅋㅋ 어케태우냐는것도 ㄱㅇㅇㅋㅋ
어제
익인3
굳이???
어제
익인4
근데 우락밤은 살짝 태닝된것같더라
새로 나온 버전들 원단 색이 좀 누렁누렁

어제
익인8
락밤이는 태닝화 된 버전있어. 나오는 애들마다 색이 다름
어제
익인10
멍룡이 말고는 감도 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
멍룡이는 인절미가루 묻은 강아디 같아서 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
굳이..?? 저 동물인형이 하얀피브 표현한것도 아니자나 사람모양도 아닌데 그렇게까지 한다고..???
어제
익인18
걍 글쓴이는 그랬으면 좋겠다 싶어서 쓴 것 같은데 왤케 꼽들을 주지
어제
익인22
하얀색에 가까운 부분이 거의 없는 인형도 있는데 태닝시키면 변하는 게 없으니까 굳이 싶은거임
어제
익인18
뭐 팬덤에 피해 가는 것도 아니고 '굳이'라고 댓 달고 가는 것도 참 피곤하다 싶어성~~ 웅 알겠엉
어제
어제
익인34
요즘 다들 예민하네 이유는 알겠다만 워워
어제
익인38
뭔가 시즌마다 컨셉좀 다르게 해서 내면 귀여울것같은데 하지마 내통장거덜나니까
어제
익인42
팬코하면서 초치는 애들도 있어 맘쓰지않아도되
어제
익인48
냥덕이는 구워서 어두운 브라운 컬러로 나오면 귀얍겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인54
냅다 누런 필터씌운게 웃기네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 겹다
어제
익인60
귀여워 좋은생각같음ㅋㅋㅋㅋ나도 그런생각한적있거든ㅋㅋㅋ
어제
익인60
그리고 댓중에 꼽주고 팬코하는 정병많으니까 신경쓰지망🧡🧡
어제
익인67
22 넘 귀여운 생각이다
어제
익인74
하 미친 나 검색하다 왔는데 태닝똘병 무조건 삼 나오면
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]122 9:215583 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 80 11:29760 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29285 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 56 14:58192 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?54 11:35914 0