공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작년에 동남아에서 한 시상식 한개는 텅텅이라 취소되었고 한개는 강행하긴했는데 텅텅이라 당일까지 그라 절반도 안팔렸고, 한개는 제일 사람 많이 채우긴했는데 기존 구매자들 한단계 위로 업그레이드 시킨거라 동남아 더는 많이 안갈것같았는데 aaa는 또 다를려나,,

근데 쓰고 보니까 23년 시상식 내가 아는것만 4개가 동남아갔네 비록 한개는 취소되긴했지만

익인1
하 근데 일본보단 나아.. 직캠 많이 올라와서...
9시간 전
익인2
aaa는 뭐... 가수도 배우도 많이 나와서... 채우긴 잘 채울듯 어디서하든
9시간 전
서가대도 골디도 라인업만 보면 단독콘으로 스타니움 충분히 채우고도 남을 가수들 있었는데 텅텅이였음ㅋㅋ 가수 30분도 안나오는데 콘서트값보다 비싸게 주고갈 이유없어서 동남아 팬들도 안가더라. 막말로 동남아는 해투하면 매번 가는 곳이라 1년에 1번은 콘서트하니까
8시간 전
익인2
엉?? 라인업치기 의도가 아니라 여긴 아예 숫자 자체가 다름 작년에 가수 몇십팀 배우 몇십명 나왔어
8시간 전
aaa도 본문 만큼은 아니였지만 좀 많이 비긴했어 라인업 수가 문제가 아님
8시간 전
익인3
합동콘 라인업 상관없이 안 채워지긴 하더라
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음747 11:0534242
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297261 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052963
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056289 49