공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
상대도 연예계에 있는 사람이면 ㄱㅊ??
본인 본진 입장에서 말해주랑

글쓴이   글쓴이가 고정함
오 뭔가 잘못설명했네.. 내 말은 팬들한테 잘한다 = sns에 티내지않았는데 기자들이 달라붙어서 어쩔수없이 공개연애 한다는 얘기였오
9시간 전
익인1
아오 싫어
9시간 전
익인2
맴아파...
9시간 전
익인3
싫음
9시간 전
익인3
거기에 떨어져나가면서 이말저말 얹을 애들도 싫고 뭔 기사마다 '뫄뫄의 남자' 솨솨 이렇게 뜰 거 생각해서도 싫음 좋은 사람이랑 연애하세요 근데 공개는 싫어요
9시간 전
공개연애가 진짜 잘 숨겨도 걸려서 보통 하자나
9시간 전
익인3
일단 난 공개연애라는 단어 자체에서 스스로 밝히는 걸 생각하긴 했음 잘 숨겼는데도 걸리는 경우 안타깝긴 하지만 그래도 싫음...... 솔직히 지금도 까빠들 난리나는데 예전 일 다 끌어와서 얘가 이때 어쨌니 저때부터 연애하는 줄 알았니 뭐가 뭐가 커플템이고 팬기만이니 난리칠 거 생각만 해도 머리아파
9시간 전
9시간 전
익인4
난 유사 안먹어서 상관 없는데 팬들은 안그러니까 그냥 안타까움
9시간 전
익인6
나는 상관없음 진심으로 내 최애가 결혼해도 이제 타격도 없오(오래좋아함
9시간 전
익인8
싫어
9시간 전
익인10
이미 그랬는데 별 타격 없움 팬덤 분위기도 유사안먹어서
9시간 전
익인12
싫지 연애하는거 싫은것보다 팬들 떨어져나갈게 보여서 싫음 ㅋㅋㅋ 연예계 종사자면 이제 뭐 기사뜰때마다 이름같이뜨겠지 또
9시간 전
익인34
22 상대방 기사 날 때마다 붙어다니는 거 보기 싫음.. 내돌 기사에 상대방 아름 붙어다니는 것도
9시간 전
익인14
사실 팬들에게 잘하면 잘 할수록 연애 밝혀지는게 더 팬들에겐 충격 아닐까..특히 상대가 연예인이면 더더욱.. 일반인 만나는 게 더 팬들에겐 더 나을거임
9시간 전
일반인이면 솔직히 티내려고 안달인사람들 많잖어 ㅋㅋㅋ 그래서 탈난 남돌 있는걸로 아는데
9시간 전
익인16
싫어 연애하는건 상관없는데 대놓고 공개연애는 싫어 어쩔수없이 알려지는거면 몰라도 sns에서도 대놓고 서로 꽁냥대고 이런건 싫음
9시간 전
기자들 달라붙어서 걸려서 공개연애면 ㄱㅊ??
9시간 전
익인16
걸려서 연애하는게 알려지는거까진 어쩔수없이 받아들이는데 그 이후에 서로 대놓고 연애하는거 중계하는식의 연애가 싫다는거임 그냥 쟤들 둘이 연애하는구나라고 알고만 있어도 되는데 그들 연애사까지 실시간으로 알고싶진 않아 그냥 본업에 충실한 SNS를 원함
9시간 전
익인19
유사 안먹는데 싫어
연예계 종사자면 모든기사마다 'oo♡'ㅁㅁ 이런식으로 뜨잖아

9시간 전
익인22
그룹이면 개싫음
9시간 전
익인22
다른멤은 무슨 죄임ㅋㅋㅋ 모든 행보에 상대방 이름이 달라붙는데... 주목되어야할 대상이 바뀌는거 같아서 별로임
9시간 전
익인25
팬덤 박살나서 싫어
9시간 전
익인28
ㅂㄹ
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오 뭔가 잘못설명했네.. 내 말은 팬들한테 잘한다 = sns에 티내지않았는데 기자들이 달라붙어서 어쩔수없이 공개연애 한다는 얘기였오
9시간 전
익인31
난 상관없어 팬덤 분위기랑 방송마다 연애질문만 할게 극혐이긴한데.. 뭐 어쩌겠어 일부러 그런 것도 아니고
9시간 전
요즘 방송은 약간 아이돌이랑 팬덤 눈치 많이보지않남?? 뭐 방송 바이 방송이겠디만
9시간 전
익인31
ㅋㅋㅋ 보는 척을 하지 눈치 보는거 못느껴봄 맨날 어우 무서워 ㅇ만 하지 뭐 어쩌다면 모르는데 컴백했는데 음악얘기다빼고 연애질문하고.. 연차차면 맨날 으으
9시간 전
9시간 전
익인37
노 상관
행복한 연애하시길
자기 일만 잘하면 아무 상관없음

8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음751 11:0534653
드영배 전종서 인스타 업데이트166 8:4821038 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297337 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052987
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 86 14:056408 49

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..