공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

더 빨랐음 좋았겠지만 잘됐다..

익인1
ㅇㅍ가뭐임?
9일 전
9일 전
익인1
거긴ㅋㅋ본체갤이 젤 쓰갤아님?
8일 전
익인7
두개긴해 그거랑 파생갤
8일 전
익인2
방갤 고소하고 없애라 빅히트야
8일 전
익인3
어떻게알아?
8일 전
거기에 고소상황 나옴

8일 전
익인5
그냥 디시라고만 나오지 무슨 갤인지 안 나오는데 어케 알아?
8일 전
디시인사이드 악플들 고소했다고 나옴

8일 전
익인9
혹시 고소공지 첨봄??
8일 전
디시인사이드 고소했다고 공지 뜬 거 처음임
8일 전
익인19
갤하는 본인인가
8일 전
익인12
본체갤이나 하라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본체 빅히트 직원들이 쓰고 있어서 고소 못하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
근데 엄밀히 말하면 디시라고 얘기했으니 다 들어있는거긴 함 우리가 원하는건 방갤 폐쇄라서 제대로 하라고 하는거고ㅇㅇ
8일 전
익인15
그냥 까놓고 방탄갤 시즌그리팅갤 두 개만 콕 찝어도 거기 판 절반은 정화되겠는데ㅋㅋㅋㅋ그리고 고소 공지에 일베-는 왜 있어 걔네가 남돌에 관심을 가지긴 함?? 여돌 공지 쓴 김에 복붙하셨나요 하이브 빅히트 방시혁 신영재
8일 전
ㄷㅇㄷ 루머 고소 여러군데서 됐을 걸
그 때 남초여초판에서 루머 막 퍼졌었고 악플도 많이 달렸음

8일 전
익인15
그거에 시초이자 아직도 방탄 루머 떠벌리시는 방탄소년단 갤러리 시즌그리팅 갤러리 왜 안잡으시냐구연 거기 갤매 부갤매부터 좀 강력처벌하세요
8일 전
이번에 디시 고소에 포함되어있더라
거긴 진짜 대량 고소했음 좋겠어

8일 전
익인15
그리고 하는 김에 걍 분기별 안따지고 소속가수 전체를 좀 고소공지를 올려주면 어디가 덧나?? 일하기 싫으면 법무팀 왜있어 방씨 호위무사용으로 달고 계시나?? 최근 소속가수 전방위로 성희롱 언어폭력으로 고소건 다시 6배 증가한 건 알고는 있냐?? 아 그것도 노이즈마켓팅의 일환이라 생각하시면 장사 접으시구요
8일 전
익인15
트럭을 돌려도 고소에 대한 피드백이 없어 그저 방시혁 호위무사 딸랑이 간신들 밖에 없어가지고
8일 전
익인23
제발 방갤 좀 없애라 거긴 대놓고 그룹이름을 달고 있는데도 폐쇄 안하는게 진짜 이상함
8일 전
익인27
입덕하고 뭣도 모르고 팬카페인 줄 알고 방갤 들어갔다가 정병옴 매일 악몽꾸고 성격도 이상해짐 거긴 미친 집단이야
8일 전
익인31
방갤은 뭐 멤버들 앞에 있는데도 직원들이 하더만
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573604 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508360 11
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003240 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?56 10.08 22:046613 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 49 0:333641 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..