공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 아이돌들이 팬들이 연애한다고 하면
뭐 남친?!! 😡 이런 식으로 반응하잖아
왜 그러는걸까...? 나 유사 안 먹어서 궁금해
서로 너는 내거! 이런 느낌인가

익인1
그냥 팬 기분 좋으라고(?) 하는거
9시간 전
익인1
유사지 뭐
9시간 전
익인2
유사먹이는거
9시간 전
익인3
팬서비스
9시간 전
익인4
걍 팬서비스
9시간 전
익인4
ㅅㅈㅎ 어쩌라고임 대화 목적이 있으니까 장단 맞춰주는거긴한데 아이돌한테 현실 질투 받아서 뭐해.. 닌 이해불가야..
9시간 전
익인5
솔직히 어쩌라고지 걍 팬서비스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
팬썹
9시간 전
익인7
그 반응 볼라고 팬도 그얘기하는거 결혼한다하면 축하해줌ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
그거 말하는거 자체가 어서 질투해줘!!니까 장단 맞춰주는거지
9시간 전
익인9
나한테만 돈썼는데 탈덕할 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 팬서비스지뭐
9시간 전
익인10
팬서비스
9시간 전
익인11
마플
9시간 전
익인12
일하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
말하는 게 질투해줘! 이거니까 맞춰주는 거지..ㅎ
9시간 전
익인14
다들 팬서비스 얘기하고 있어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
연애할 시간에 본업이나 잘햇으면
9시간 전
익인15
어 미친 내가 잘못 이해헀구나 걍 팬썹 아닐까
9시간 전
익인16
그렇게 말해달라고 남친이야기하는거니까
9시간 전
익인18
애초에 그렇게 반응해줬으면 해서 질문하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
팬서비스ㅋㅋ 근데 저런 팬서비스 안하면 좋겠음 유사먹으려 하지도 말고 먹이지도 않았으면
9시간 전
익인22
팬섭 가끔은 걍 친한친구 연애하면 서운한것처럼 팬이랑 정들어서 자기도 모르게 나올 때도 있는거 같음
9시간 전
익인30
9시간 전
익인78
9시간 전
익인24
거기다가 >아 그래요? <그럴수는 없으니께
9시간 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인26
팬들이 그런 대답을 원하고 물어보는 거기 때문에 그렇게 대답해주는거임
9시간 전
익인28
립서비스 ㅋㅋ
9시간 전
익인32

9시간 전
익인32
원하는 대답을 해준 것 뿐
9시간 전
익인34
솔직히 팬들 연애하든말든 1도 관심 없는데 아 그래요? 하면 동태눈깔이라고 알계팔게 뻔해서 장단맞춰주는거임
9시간 전
익인37
그 반응 들을려고 남친 얘기하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인40
근데 친구들 사이에서도 이런 장난 치지 않나?
9시간 전
익인46
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 장난으러 뭐?!!! 헤어져 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인43
그거 바라고 질문하잖아 ㅋㅋ 남친이랑 너땜에 싸웠어! 아 남친이 있으시겠다? 느낌으로 티키타카 원하는 거고 다른 쪽 갈아탈래 이거도 매달려주길 바라서 질문하는 거고
9시간 전
익인49
팬서비스지 뭐... 연애고민상담 이런 거 아닌이상 진짜 걍 뭐 어쩌라는..싶게 나 남친생김 이런 식으로 말하니까ㅋㅋㅋㅋ 원하는게 질투? 질투해주마! 이런 거 아닐까
내 본은 걍 ㄹㅇ 고민상담같은 거 하면 개 흥미롭게 들어주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인52
어떤 본은 ㄹㅇ 우울해하던데
9시간 전
익인55

9시간 전
익인58
팬들 기분좋으라고 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인61
걍 유사 먹여주겠다는 정신이 대부분 아님?
9시간 전
익인64
그냥 립서비스지 그 반응 원하고 물어본거니까 대답도 그렇게 해주는거야 진심이면 팬이 이제 연애에 신경 쓰느라 덕질 소홀해질까봐 싫어하는거겠고
9시간 전
익인68
팬들 기분 좋으라고 장단 맞춰주는 거
9시간 전
익인73
팬서비스 애초에 팬들도 그런 답을 원해서 묻는거지 답 들을 생각도 안했으면 저런 질문을 안날렷음
9시간 전
익인83
ㄹㅇ일
9시간 전
익인88
그런거 말하는 팬들도 질투하는 반응을 원하는거임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인94
그 반응 들으려고 말하는거니까 팬들 의도대로 해주는거지 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인100
팬썹이지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 일부러 질투해달라고 얘기하는거임
9시간 전
익인106
덕질에 소홀해져서 그런거아닐까?
6시간 전
익인112
솔직히 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 돈 덜쓸까봐? 아니면 탈덕하거나
4시간 전