공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 아이돌들이 팬들이 연애한다고 하면
뭐 남친?!! 😡 이런 식으로 반응하잖아
왜 그러는걸까...? 나 유사 안 먹어서 궁금해
서로 너는 내거! 이런 느낌인가

익인1
그냥 팬 기분 좋으라고(?) 하는거
어제
익인1
유사지 뭐
어제
익인2
유사먹이는거
어제
익인3
팬서비스
어제
익인4
걍 팬서비스
어제
익인4
ㅅㅈㅎ 어쩌라고임 대화 목적이 있으니까 장단 맞춰주는거긴한데 아이돌한테 현실 질투 받아서 뭐해.. 닌 이해불가야..
어제
익인5
솔직히 어쩌라고지 걍 팬서비스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
팬썹
어제
익인7
그 반응 볼라고 팬도 그얘기하는거 결혼한다하면 축하해줌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그거 말하는거 자체가 어서 질투해줘!!니까 장단 맞춰주는거지
어제
익인9
나한테만 돈썼는데 탈덕할 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 팬서비스지뭐
어제
익인10
팬서비스
어제
익인11
마플
어제
익인12
일하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
말하는 게 질투해줘! 이거니까 맞춰주는 거지..ㅎ
어제
익인14
다들 팬서비스 얘기하고 있어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
연애할 시간에 본업이나 잘햇으면
어제
익인15
어 미친 내가 잘못 이해헀구나 걍 팬썹 아닐까
어제
익인16
그렇게 말해달라고 남친이야기하는거니까
어제
익인18
애초에 그렇게 반응해줬으면 해서 질문하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
팬서비스ㅋㅋ 근데 저런 팬서비스 안하면 좋겠음 유사먹으려 하지도 말고 먹이지도 않았으면
어제
익인22
팬섭 가끔은 걍 친한친구 연애하면 서운한것처럼 팬이랑 정들어서 자기도 모르게 나올 때도 있는거 같음
어제
익인30
어제
익인78
어제
익인24
거기다가 >아 그래요? <그럴수는 없으니께
어제
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
팬들이 그런 대답을 원하고 물어보는 거기 때문에 그렇게 대답해주는거임
어제
익인28
립서비스 ㅋㅋ
어제
익인32

어제
익인32
원하는 대답을 해준 것 뿐
어제
익인34
솔직히 팬들 연애하든말든 1도 관심 없는데 아 그래요? 하면 동태눈깔이라고 알계팔게 뻔해서 장단맞춰주는거임
어제
익인37
그 반응 들을려고 남친 얘기하는 거 아님?ㅋㅋㅋ
어제
익인40
근데 친구들 사이에서도 이런 장난 치지 않나?
어제
익인46
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 장난으러 뭐?!!! 헤어져 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
그거 바라고 질문하잖아 ㅋㅋ 남친이랑 너땜에 싸웠어! 아 남친이 있으시겠다? 느낌으로 티키타카 원하는 거고 다른 쪽 갈아탈래 이거도 매달려주길 바라서 질문하는 거고
어제
익인49
팬서비스지 뭐... 연애고민상담 이런 거 아닌이상 진짜 걍 뭐 어쩌라는..싶게 나 남친생김 이런 식으로 말하니까ㅋㅋㅋㅋ 원하는게 질투? 질투해주마! 이런 거 아닐까
내 본은 걍 ㄹㅇ 고민상담같은 거 하면 개 흥미롭게 들어주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인52
어떤 본은 ㄹㅇ 우울해하던데
어제
익인55

어제
익인58
팬들 기분좋으라고 ㅋㅋㅋ
어제
익인61
걍 유사 먹여주겠다는 정신이 대부분 아님?
어제
익인64
그냥 립서비스지 그 반응 원하고 물어본거니까 대답도 그렇게 해주는거야 진심이면 팬이 이제 연애에 신경 쓰느라 덕질 소홀해질까봐 싫어하는거겠고
어제
익인68
팬들 기분 좋으라고 장단 맞춰주는 거
어제
익인73
팬서비스 애초에 팬들도 그런 답을 원해서 묻는거지 답 들을 생각도 안했으면 저런 질문을 안날렷음
어제
익인83
ㄹㅇ일
어제
익인88
그런거 말하는 팬들도 질투하는 반응을 원하는거임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인94
그 반응 들으려고 말하는거니까 팬들 의도대로 해주는거지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인100
팬썹이지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 일부러 질투해달라고 얘기하는거임
어제
익인106
덕질에 소홀해져서 그런거아닐까?
어제
익인112
솔직히 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 돈 덜쓸까봐? 아니면 탈덕하거나
어제