공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막상 자기 배우들 팬미 크게 하고 응원봉 만들면 좋아할거면서 그래

난 내 배우 아직 라이징이라 팬미 해도 몇백석이니 아직은 시기상조라 생각하지만 몇천 석 팬미하면서 응원봉 만들 정도 되면 좋기만 할듯 

중앙제어되면 그 자리 앉아있는거만으로도 도파민 쩔거 같은데

나혼자 갑자기 응원봉 디자인이나 색깔 막 생각해보고 그러는중

데이식스 마데워치 갖고 있는데 그런건 디자인 따라하긴 좀 그러려나? 머리띠로 만들면 남팬들은 좀 이상하겠지? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 응원봉들 코로나 전에나 3만원대였지 지금 웬만하면 4만원 전후 됩니다

익인1
배우 정병인듯
8시간 전
익인2
정해인 팬들이 알아서 사던가 말던가 할텐데 왜들 저래?? ㅋㅋ 너무 찌질해보임
8시간 전
익인2
배우가 공연 얼마나 한다고 이러는데 어린 아이돌팬들은 콘서트 얼마나 가냐? 방에서 흔든다
8시간 전
박보검 박은빈 팬미영상 올라온거 보니 부럽기만 하다고
정해인도 팬미 크게 해서 팬들 응원봉 맘껏 흔들길

8시간 전
익인3
지들보고 사라는것도 아닌데 왜저러는지 이해못해
8시간 전
익인4
정병인거 같던데 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
사지도 않을 애들이 꼭 이러쿵 저러쿵 말 많더라
안방1열에서 흔든다해도 팬들은 좋지
배우가 왜필요하냐 이런말은 너무 구시대적이야 배우들도 국내,해외팬미 다 하는데
언제써도 쓰겠죠

8시간 전
익인11
엥 누가 뭐라했음? 왜지..배우들도 요즘 팬미팅 많이 하는 추세고 정해인은 한류있어서 해외팬미도 돌텐데 잘 쓸거같은데
애초에 뭔상관이지 배우랑 팬이 즐거우면 됐지

8시간 전
배우가 왜 응원봉이 필요하냐
너무 비싸다
이러는 글이랑 댓글들 꽤 되길래
박보검 박은빈 짤들 보니 너무 좋던데
다 팬들이 알아서들 할겁니다요

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508243 0
드영배 전종서 인스타 업데이트166 8:4821038 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629269 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213859 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711492 6