공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래도 당연히 잘생겼고 말랐었지만 앤톤 휴가때 살 빠졌다더니 이목구비 폼 미쳤다

[잡담] 와 연예인들 이래서 살빼나봐 | 인스티즈

추천  16

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
휴가때 오히려 빠짐 하루종일 수영했나봐
어제
익인1
아 휴가때 더 빠졌다고 ? 신기하네 보통 휴가하면 먹고잔다고 찌던데 보기좋게 말려왔네 아 보기좋다는뜻이였어 잘생겼다 진짜
어제
익인6
ㅁㅈ 원래도 개말라였어
어제
ㅇㅇ 본문에 원래도 말랐었다고 썼자너
어제
익인25
ㅇㅇ 원래도 말랐는데 거기서 볼살이 더 빠짐
어제
익인2
와 대박
어제
익인4
와 미쳤다
어제
익인5
근데 앤톤이는 휴가 전에도 실물은 저 얼굴이엇엉
어제
익인40
실물이 저렇다고?미쳤네
어제
익인150
22 맞어 앙콘때 본 실물이 저랬음
어제
익인7
그냥 염색이랑 헤어 차이 아니야? 앤톤이 살 빠졌다고 할 만큼 살이 찌질 않았던 것 같은데
어제
익인85
말라도 빠지긴 하지
어제
익인8
나 저 뒷머리 붙인거? 갈수록 넘 맘에 듦 가을 남자 느낌나 이제
어제
익인9
원래도 말랐었는데..그냥 스타일링차이 같은데
어제
익인10
원래도 말랐는데 저날 조명이랑 메이크업이랑 다해서 그림자 생긴게 너무 약간 더 살빠진것처럼 보여서 그런듯
어제
익인11
연예인 살빼는 이유라고 들기엔 원래 말랐는데..
어제
익인14
근데 헤어 좀 정리해주면 좋겠어.. 베스트는 아닌듯 ㅜㅜ
어제
익인95
222 ㅠㅠ
어제
익인130
팬들은 좋아하는데?
어제
익인65
팬들은 좋아해요
어제
익인22
팬들은 좋아하고 머리 상해서 피스 붙인거야
어제
익인170
당연 피스니까 ㅋㅋ
어제
익인226
팬들 반응 엄청 좋아 머리 너무 잘 어울려 장발 계속 해줬으면 좋겠어
어제
익인250
예쁜데 왜 그랭 힝
어제

익인16
확실히 더 얄쌍해졌다 진짜 잘생김,,
어제
익인19
와씨 와
어제
익인22
암튼 걍 개잘생김
어제
익인31
엥 머리때문인가? 얼굴이 걍 달라진 느낌
어제
익인34
ㄹㅇ 얼굴 조각 한거같다
어제
익인37
원래도 저러지 않았어? 엄청 말랐던 거 같은데 거기서 더 빠진 거라니 ㄷㄷ...
어제
익인43
살도 좀 빠지고 스타일링도 너무잘함
어제
익인46
앤톤 말랐는데 더 살빠진거 맞음
어제
익인49
처음데뷔때는 바가지 귀여운 컨셉이라 일부러 찌웠자나 이사진이 연습생 사진
어제
익인40
맞어 오히려 지금은 데뷔전하고 비슷 그 중간에 앤톤1기가 있어ㅋㅋㅋ
어제
익인65
오 지금이랑 비슷하네
어제
익인53
데뷔초때보단 빠진느낌!! 스타일링 차이도있구
어제
익인57
와 앤톤 잘생겼지만 내 스타일은 아니다 생각했는데 이젠 취향이고 뭐고 다뿌시네
어제
익인61
조각같다
어제
익인70
데뷔때보다 살 진짜 많이 빠지긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ똥실똥실 멍멍이같았는데 지금은 걍 톤자님 소리가 절로나와
어제
익인75
쓰니말에 뭐 틀린거있나 당연히 말랐긴한데 카메라에 보이는게 달라지니까 말라도 더 뺀다는거아님? 근데 진짜 잘생겼네ㄷ
어제
익인80
난 앤톤보고 퍼컬의 중요성 느낌 흑발 하니 더 날렵해보여 분위기 있고
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인170
닮은 꼴 어디까지 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채연은 또 누구셔
어제
익인6
쟤 자꾸 댓삭하고 튀는데 같이 댓글 욕설로 신고 넣어주라
어제
익인100
데뷔초에 비해 젖살이 많이 빠져서 더 성숙해짐..
어제
익인105
흑발 좋다
어제
익인110

어제
익인115
휴가때는 살찌는게 맞는거아냐?? 오히려 빠지다니 진짜 부럽다……
어제
익인120
와 이렇게 보니 스엠상이다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인125
뭔가 머리 따라서 되게 다른 사람 같아진다 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인135
얼핏 보고 원빈인줄 그룹 구성 좋다
어제
익인140
어머님이랑 똑같네
어제
익인145
와 미친 진짜 어디 국가 왕세자 같음
어제
익인155
진짜 잘생겼다....
어제
익인160
하울같다
어제
익인165
진짜 느낌 굿
어제
익인175
아직 20대 초반인데 저 얼굴이면,,앞으로 얼마나 더 잘생겨지려고
어제
익인180
볼이랑 눈쪽이 빠졌나? 눈이 더 크고 날카로워졌다 원래 잘생겼는데 진짜 남자 느낌 와
어제
익인186
약간 동글말랑하던게 다 사라졌네..
어제
익인192
진심 개조각임 글구 이건 딴말인데 왤케 순간순간 원빈이같지
어제
익인198
지금 머리 만진거 너무 이쁘고 잘 어울려 다음에도 저렇게 까줬으면 좋겠다
어제
익인205
안니ㅣ.아니아니 진짜 그림 같다....
어제
익인212
옛날 민경훈 보는거같네..
어제
익인219
개잘생겼네...
어제
익인226
GIF
움짤…놓고 갑니다

어제
익인226