공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애들이 너무 바빠............... ㅠㅠ

바쁠 땐 일주일에 비행기를 몇 번 타는지 동에 번쩍 서에 번쩍

연예인도 주에 최소 하루 이상 휴일을 보장해야 하는 법 좀...

진심 그런 생각 들었음 

물론 슴이 조절할 수 있는 부분이지만 안 그러니까..^^

익인1
난.. 신인이니까 ㄱㅊ다고 생각함 볼수있을때 많이많이 보는게 좋아
어제
익인2
내돌도 비행기 진짜 자주타는데 진심으로 건강걱정되긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
근데 힘들어도 신인일때 구르고 유입모으는거 중요하니까... 소식없는거보다 바빠죽는게 나을듯 슴이 애들 건강관리 잘해주면 좋겠다
어제
익인4
왔다갔다거리는거 개힘들듯진짜
어제
익인5
이거 데뷔초만 바쁘게 왔다갔다 하는거고 연차 쌓이면 내한해달라고 빌게됨....
어제
익인6
위시프듀인 보아도 왔다갔다하면서 비행기에서 쇼크걸렸다던데
특히 신인때 갈아넣으니까..안쓰럽긴함ㅠ 슴종특이라 뭐라할수도없고

어제
익인8
진심 위시 스케줄 보면 안쓰럽더라 신인인거 알아도 ㅋㅋ큐
어제
익인10
진짜 너무 바빠보이긴 해 애기들 파이팅...ㅠㅠ 너무 무리시키진 않았으면 좋겠다
어제
익인12
ㅇㅈ... 근데 또 이때가 젤 바쁠 시기라고 생각해
어제
익인14
일본만 가는것도 아니고 중간중간 행사때문에 다른 나라도 가니까... 힘들긴 할듯
어제
익인16
ㄹㅇ ㅜㅜ 팬이니까 걱정되는게 당연
어제
익인19
진짜 몸이 남아나겠나 싶어 근데 한일아니었어도 엄청 굴렸을듯 ㅠ
어제
익인22
근데 그냥 신인이라 바쁜 것 같더라 나도 한일동시활동이라 빡센줄 알았는데 딴 신인들도 매일 출국입국 반복하는 거 보고 기함했음...
어제
익인25
ㄹㅇ 애들 1년 넘으면 휴가 한번은 주려나ㅠㅠㅠ??
어제
익인28
근데 신인땐 바쁜게 좋아...ㄹㅇ...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325365 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸213 10.01 20:0415116
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어155 10.01 23:164075 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541043 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 61 0:16529 25