공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
흑백 최현석 솊 좋아하는데
팀전때 먼저 재료 싹 쓸어온거+파 받으러 간거
충분히 악편 소재 될 수 있었는데 
편집으로 잘 만져주니 “리더십 있는 참리더” 서사 뚝딱..
흑백 선경도 편집 좀만 어떻게 잘 만져줬으면
우여곡절 사소한 다툼끝에 결과적으로 맛있는 음식을
만들어냄 으로 갈수 있엇을텐데

그냥
편집의 힘이 참 크구나~ 싶음

익인1
근데 흑백요리사는 편집의 힘보다는
걍 캐릭터 살려서 편집을 잘해준 케이스라서
장점을 부각시켜서 보여준거지 걍

22시간 전
익인2
ㅇㅇ맞아 그래서 나솔 나오는 일반인들이 억울하다고 하잖아 방송인들은 그 편집으로 욕먹고 욕 안먹고 아니까 욕먹어도 편집이 그러려니 하고 넘기는데 일반인들은 저 그때 그 말 안 했는데 그렇게 편집돼서 억울했다고 하더라 편집이 충분이 사람 욕 먹일수있음 프듀도 그랬고 모든 예능이 다 그래
흑백요리사가 악편이 없어서 더 재밌는듯 악편 하려면 충분히 할듯 욕하는 장면 계속 넣는다거나ㅋㅋ
그래서 예능에 과몰입해서 욕하는거 의미없어

22시간 전
익인4
맞지 악편 만들려면 어떻게든 만들 수 있음 문제는 저런 서바이벌 프로들은 참가자들에 대한 애정이나 공정성 이런 부분때문에 악편이 방영되는 순간 악편당한 참가자에 대한 악플이 너무 많아지는거
22시간 전
익인7
맞아 그래서 방송만 보고 악플다는 애들 이해를 못하겠음 지능이 떨어져보임
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 429 0:003205 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919340 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001512 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마147 09.30 20:2910427 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031559 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....