공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이세영 켄타로 오프라인썰이 진짜... | 인스티즈

그냥 서사 한편 뚝딱임

추천  30

익인1
아 저건 아직도 설레.. 영화 한 편 뚝딱임
8일 전
익인2
드라마보다 드라마임 아파트 단지 산책하고 그네타는 켄타로 이세영.......
8일 전
익인3
🤤
8일 전
익인4
남의 아파트단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
헐 어쩜 현실이 더 드라마 같아ㅋㅋㅋㅋ 술 킵해놨다는 것도 설렘...
8일 전
익인6
개맛도리양
8일 전
익인7
뭔데ㅠㅠㅠ 설렌다
8일 전
익인8
☺️
8일 전
익인9
어쩜 이것도 다 준고홍스럽지...? 나 지금 준고홍렌즈 미쳤음
8일 전
익인12
22 준고홍렌즈 ㄹㅇ...
8일 전
익인13
33 그냥 다 준고홍 그잡채같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인29
444 인정 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8일 전
익인30
55걍 드라마 장면 아니냐며
8일 전
익인1
66 ㄴㄷ
7일 전

익인10
아니 서로 안 반해..? 나라면 반할 듯 하🫠
8일 전
익인11
너무 예쁘다
8일 전
익인14
좋네....
8일 전
익인15
🫠
8일 전
익인16
참나 이럴거면 또 작품 같이 하시든가요😒
8일 전
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
내가 저 통역사가 되고 싶다....
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋ나 혼자 광대 터져서 통역 제대로 못해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
썰에서 왜 단내가 나는거 같져?... 네 제 기분탓이겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인21
캐미도 갓벽한데 이런 썰까지 말아주다니 행복하다🤤🤤
8일 전
익인25
8일 전
익인22
우짬 진짜..저 장면을 영상으로 보고싶다면 너무나 오타쿠적일까 상상하니 웃음만 나옴
8일 전
익인23
너무 조으다...
8일 전
익인24
저 사이에 낀 통역사가 되고파
8일 전
익인34
8일 전
익인26
자기가 어떤 사람인지를 알려줬다는게 왜이렇게 멋있지.,.?..??!!
8일 전
익인27
하오츠.....🫠🫠
8일 전
익인28
흐헝ㅠㅠㅠ
8일 전
익인31
영화 한편 다봤다
8일 전
익인32
요즘 미치겠네..하루종일 망붕상태임
8일 전
익인33
너무 조아..
8일 전
익인35
하 졸라 우마이....
7일 전
익인36
요즘 여기에 빠져서 못헤어나오는중
7일 전
익인37
두분 너무잘어울려요... ㅠㅠ
7일 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인39
사궈.....
7일 전
익인40
둘이 말만 통했어도 가까워졌다 백퍼^^(망상중)
7일 전
익인41
설렌다...
7일 전
익인42
하루만 아파트 단지의~ 통역사가 되고싶어허어~ 우 베이베
7일 전
익인43
이세영이 넘 멋있는 사람이다..
7일 전
익인44
통역사분 1열관람 너무 부럽다
7일 전
익인45
사겨라ㅠㅠ
7일 전
익인46
왁 개설레 드라마다 ㄹㅇ
7일 전
익인47
ㅠㅠ
7일 전
익인48
달달하다
7일 전
익인49
난 진지한 서사 별로 안 좋아해서 사랑후에는 안 봤는데 이 둘 이야기는 진짜 좋다 차라리 이 썰이 드라마였음 좋겠당 ㅎㅎ
7일 전
익인50
남의 아파트 단지라는 말이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
와 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인52
난 켄타로 일본에서 자주 간다는 밥집 어딘지 알고싶네.... 맛집이려나 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7일 전
익인53
ㄷㄱㄷㄱ
6일 전