공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국위선양을 그렇게 했는데도

익인1
아니
22시간 전
익인7
라고 방탄팬이 말했다
22시간 전
익인2
뭐 딱히? 학폭 음주 마약 잘만 활동함
22시간 전
익인3
이미 그러는 애들 한트럭인데 걔네 목소리도 개큼 대중적으로 그런 인식 아니더라도 꼬리표 개크게 달려있겠지
22시간 전
익인4
이미
22시간 전
익인5
국위선양은 국위선양이고 범죄돌 있는 그룹도 맞지 뭐 대혼란일듯
22시간 전
익인6
사재기 범죄돌 맞지ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인8
뭐 어캐될진 모르겠지만 꼬리표는 달리긴했지
22시간 전
익인9
커뮤에서야 그러겠지 근데 저 그룹 팬덤크기면 뭐 별 타격이야 있겠나 싶음
22시간 전
익인9
팬들이 불매하지 않는이상
22시간 전
익인10
아니라는애들 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
윗댓글들 뭐야? 당연히 범죄돌 꼬리표 달리지 뭔 말같지도 않은 쉴드야
22시간 전
익인12
아니 뭔
마약 불륜 다 있는데
그리고 팬 아니지만 방탄 난 좋음
그동안 열심히 했잖아

22시간 전
익인15
꼬리표 붙고 싸잡히는 건 어쩔 수 없긴 함 타돌 그룹도 학폭 조작 이런 거 안고 가서 커뮤에선 여전히 그렇게 불리잖아
22시간 전
익인17
낙인 찍히던 말던 잘 나갈걸?
해외가 끄떡없으면?
방탄도 이제 국내 정치세력에 안불려다니겠네
그냥 자기들끼리 팬들이랑 행복하면 됨

22시간 전
익인19
이미 찍혔는데
22시간 전
익인21
꼬리표야 달리겠지
22시간 전
익인23
댓글들 정신승리 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단한데 높은 위치에 있을수록 수도없이 이제 그 꼬리표로 몇배로 시도때도 없이 불려나와 매맞는다는걸 인지자체를 못하네;
21시간 전
익인25
이미 끝이지 ㅋ아직도 안나가는데
21시간 전
익인27
커뮤에서나 방탄 싫어하는 애들이 선동은 하겠지 그래봐야 방탄팬 워낙 많으니 활동에야 별 지장도 없을꺼고 정상팬들만 커뮤에서 덕질하기만 힘들듯
21시간 전
익인29
커뮤에서만 그럴테니 팬들이야 ㅈㅂ 걸리겠지만 솔까 팬 아니고선 금방 잊을듯
21시간 전
익인31
이미 머글들은 음주운전 그룹으로 알거나 에이 그래도 내보내겠지 임
16시간 전
익인31
활동을 안하니까 모르는데ㅋㅋㅋ 활동 하고 까봐야 앎
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 441 0:003431 24
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ274 09.30 23:2920301 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마152 09.30 20:2910949 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 146 0:001600 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031693 32