공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국위선양을 그렇게 했는데도

익인1
아니
어제
익인7
라고 방탄팬이 말했다
어제
익인2
뭐 딱히? 학폭 음주 마약 잘만 활동함
어제
익인3
이미 그러는 애들 한트럭인데 걔네 목소리도 개큼 대중적으로 그런 인식 아니더라도 꼬리표 개크게 달려있겠지
어제
익인4
이미
어제
익인5
국위선양은 국위선양이고 범죄돌 있는 그룹도 맞지 뭐 대혼란일듯
어제
익인6
사재기 범죄돌 맞지ㅋㅋㅋ
어제
익인8
뭐 어캐될진 모르겠지만 꼬리표는 달리긴했지
어제
익인9
커뮤에서야 그러겠지 근데 저 그룹 팬덤크기면 뭐 별 타격이야 있겠나 싶음
어제
익인9
팬들이 불매하지 않는이상
어제
익인10
아니라는애들 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
윗댓글들 뭐야? 당연히 범죄돌 꼬리표 달리지 뭔 말같지도 않은 쉴드야
어제
익인12
아니 뭔
마약 불륜 다 있는데
그리고 팬 아니지만 방탄 난 좋음
그동안 열심히 했잖아

어제
익인15
꼬리표 붙고 싸잡히는 건 어쩔 수 없긴 함 타돌 그룹도 학폭 조작 이런 거 안고 가서 커뮤에선 여전히 그렇게 불리잖아
어제
익인17
낙인 찍히던 말던 잘 나갈걸?
해외가 끄떡없으면?
방탄도 이제 국내 정치세력에 안불려다니겠네
그냥 자기들끼리 팬들이랑 행복하면 됨

어제
익인19
이미 찍혔는데
어제
익인21
꼬리표야 달리겠지
어제
익인23
댓글들 정신승리 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단한데 높은 위치에 있을수록 수도없이 이제 그 꼬리표로 몇배로 시도때도 없이 불려나와 매맞는다는걸 인지자체를 못하네;
어제
익인25
이미 끝이지 ㅋ아직도 안나가는데
어제
익인27
커뮤에서나 방탄 싫어하는 애들이 선동은 하겠지 그래봐야 방탄팬 워낙 많으니 활동에야 별 지장도 없을꺼고 정상팬들만 커뮤에서 덕질하기만 힘들듯
어제
익인29
커뮤에서만 그럴테니 팬들이야 ㅈㅂ 걸리겠지만 솔까 팬 아니고선 금방 잊을듯
어제
익인31
이미 머글들은 음주운전 그룹으로 알거나 에이 그래도 내보내겠지 임
어제
익인31
활동을 안하니까 모르는데ㅋㅋㅋ 활동 하고 까봐야 앎
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 281 10.01 22:324054 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411528
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어109 10.01 23:162450 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581027 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54986 1