공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

기대보다 실망스러운거 맞는데 적당히해야지 

재밌게보는 사람도있고 배우팬도 있는데ㅋㅋㅋ

화보찍으러가고 팝업열고 대본집내서 누구한테 피해줌?

익인1
불호글 많다고 대놓고 조롱하고 까도 되는걸로 착각하나봐
7시간 전
ㄹㅇ 조롱해도 되는 드라마가 된 느낌이야..베드씬 그것도 댓글 조롱 워딩 심하다고 느낌
7시간 전
익인2
그냥 저정도면 앓는거 꼴보기 싫은 모양... 걍 저런글에 관심주지 말고 덕들 무시하고 잘 달렸으면ㅠ
7시간 전
익인3
실망스럽다고 정당한 의견 사이에서 조롱이 껴있으니까 환장인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불호 많다고 조롱도 당연한게 아니라고요~~~~~~~ 그리고 조롱인데 정당한 의견인 척하는 것도 있고....
7시간 전
익인6
ㄹㅇ 딱봐도 조롱하는게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
참 애쓴다 싶음
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 불호평 많으니까 걍 조롱하고 까도 되는 드라마로 찍힌 것 같음 어느 정도껏 해야지 워딩 볼 때마다 불쾌한 적 한두 번이 아님 기대했다가 실망하면 뭐 조롱을 스포츠처럼 해도 되는 거임? 드라마를 즐기는 것보다 그 드라마의 조롱을 즐기는 사람들이 더 많아진 것 같음
6시간 전
익인12
ㅇㅈ 좀 적당히해야지 선이 없음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508186 0
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629160 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213730 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711435 6