공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정해인, '엄친아' OST 직접 불렀다..'꺼내지 못한 말' 5일 발매 | 인스티즈

https://naver.me/GCvGw2gq

tvN 토일드라마 ‘엄마친구아들’(연출 유제원, 극본 신하은, 제작 스튜디오드래곤·더모도리)은 오는 10월 5일 오후 6시 일곱 번째 OST 정해인의 ‘꺼내지 못한 말’을 발매한다.

‘꺼내지 못한 말’은 어쿠스틱한 기타 연주와 섬세한 감성이 어우러진 발라드 곡이다. 처음 만난 순간부터 지금까지 계속해서 변치 않는 마음을 고백하는 가사가 인상적이다.

특히 ‘엄마친구아들’에서 최승효 역을 맡아 시청자들에게 설렘을 선사하며 ‘로맨스 장인’으로 거듭난 정해인이 직접 가창에 참여했다는 점에서 더욱 특별하다. 남다른 노래 실력을 갖고 있는 것으로 알려진 정해인은 부드럽고 달달한 음색을 담아 드라마의 핑크빛 무드를 한층 극대화시켰다.

정해인의 목소리로 완성된 ‘꺼내지 못한 말’은 종영을 앞두고 있는 ‘엄마친구아들’ 팬들에게 큰 선물이 될 것으로 보인다. 또한 최근 14부 엔딩장면에 삽입되면서 팬들의 궁금증을 자극하고 있어 더욱 기대를 높인다.

익인1
정해인팬들 정신 못차리겠네 떡밥이 미친듯이 쏟아지는구나 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
아 기대된다
7시간 전
익인3
🫠
7시간 전
익인4
떡밥이 끝이 없구나🫠
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508243 0
드영배 전종서 인스타 업데이트166 8:4821038 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629269 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213859 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711492 6