공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 특정멤버들 팬도 큰방으로 나와서 독방만 방치상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럼 다같이 사이좋게 큰방에서 놀면 고민 해결
7일 전
익인5
7일 전
익인2
그럼 독방에 아무도 글 안 써.,?
7일 전
쓰긴써!!! 근데 리젠이 엄청 많이 줄었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
우리독방이잖앙~~~ 결국 독방 망한게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 큰방도 질려서 다들 떠날듯
7일 전
익인7
웃안웃 그럼 이제 또 먼저 글 많아지는 멤 생기는거아님?ㅋㅋㅋ
7일 전
독방 때랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 견제인가 싶게 A멤으로 1에 대한 내용 올라오면 그 뒤에 또 B멤으로 1에 대한 내용 올라오고 그런 거 있었거든 그것때문에 질린 사람이 많았고 근데 그거 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
우리판인가 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
우리판인데 나 이젠 걍 필터링 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 그멤 소식은 하나도 모르게 됨
7일 전
익인13
우리 독방인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
그룹독방에서 기싸움은 왜하는지 모를ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
우리독방도 A멤 잘생겼다 올라오면 바로 뒤에 B같은 얼굴이 진짜 없는듯 이런 식으로 기싸움하다가 어느순간 리젠 줄어들었어
7일 전
익인19
근데 글 많이 쓰는게 문제가 되나...?
7일 전
글 많이쓰는 것때문이 아니라 기싸움을 했음....
7일 전
익인23
내 본인가... ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다522 15:1731359 4
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?211 11:216939 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223753 39
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 83 9:452597 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 52 21:43415 0

급상승 게시판 🔥