공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
Or 특정 멤버 글만 너무 많은거 나만  좀 그래???

등등등 눈치주는글 개많아짐 요즘
연예커뮤에서 연예인얘기를 하지 그럼 뭔얘기를해

익인1
눈치 줄수록 그냥 더 써야 함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
전자도 이해불가지만 후자는 진심 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭지려
8일 전
익인3
아 그니까 며칠전부터 겁나 올라와 왜저래 짜증나게 최애글도 보기 싫으면 커뮤를 끊던가
8일 전
익인4
누굴 저격하고싶어하는건지도 모르겠음 내눈엔 걍 다양하게 올라오는데 지가 최애글 더 많이 쓰면 될 일 아니냐
8일 전
익인4
흑백요리사 글이 제일 많이 올라오는거같은데 흑백요리사 정병인가 싶을 정도.. 얼탱x
8일 전
익인5
커뮤에 유독 팬 많은 돌 어쩌고 이런 글도 ㅋㅋㅋ 뭔가 눈치주는것 같음
8일 전
익인6
그럴땐 더 써줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
근데 내 최애팬들은 민망하게 앓아서 좀 그럼ㅠㅠㅠ애기취급 제발 그만
8일 전
익인8
요근래 저런식으로 눈치 주는글 개많이 올라오는데 티 안날거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
근데 걍 특정 팬이 여기든 어디든 더 많을 수도 있지 이게 왜 어그로거리가 되는지도 머르겠음 신기....
8일 전
익인10
그럴시간에 본인이 최애글을 그들보다 많이쓰면될건데 뭐때문에 베알이 꼴렸을까
8일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 솔직히 마플보다 앓는 글이 훨 낫지 않나...? 안 좋은 말 하는 것도 아니고 좋아서 앓는건데
8일 전
익인19
ㅇㅇ아니 아이돌커뮤에 아이돌 이야기하고 앓으러 오지 뭐함?
자긴 정병이라 역바하러와서 이해가 안되는건가 싶음

8일 전
익인11
이 말 하면 지돌 말하는줄 알고 긁혀서 댓글로 개화냄 주어 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
주어가 없지않지 누구글많다고 쓴거니 주어야 당연있고
긁힌게 아니고 당연히 어이없는거....
아이돌커뮤에서 그럼 뭐해..?
그런 누구글 많아서 싫어!! 하는 악개력 정병력 글 쓰는게 문제지

8일 전
익인44
주어없어도 다 아니까그렇지 커뮤하면 분위기상 다 아는데 주어가 왜 없냐
8일 전
익인15
ㅇㅇ 타멤치기 하는거 아닌이상 좋아서 글 쓰는데 ㅇㄹㄱ
8일 전
익인17
정병들 너무 티를냄 최애라 하는 애들도 코스프레하는 정병일듯 앓는글 많으면 좋은거 아니냐고
8일 전
익인22
눈치없는 일당백도 있어서 둘다 별로임
8일 전
익인28
최애글 많은건 왜 싫은거임? 개부러운데
8일 전
익인32
그냥 배아파서 그러는거 티남
8일 전
익인36
눈치줄수록 더 써야햌ㅋ
8일 전
익인19
그런글 볼때마다 하는말있잖아
니 진짜 최애글을 니가 써라
지 최애글 지가 쓰면 해결될걸 남 본진 글많다고 정병력 내뿜는 인성 ㄹㅈㄷ임

8일 전
익인40
진짜 짱나는데 지만 모르는 글 유형 ㄹㅈㄷ
나만그래? 아옼ㅋㅋㅋㄴㅁㄱㄹ 만 보면 질문이 뭐든 개킹받어

8일 전
익인40
그리곸ㅋ진짴ㅋㅋ 뫄뫄글이 많은거같으면 지가 솨솨글 쓰면 됩니다
8일 전