공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미친듯 나

누나팬도 아니고 이모팬이잖아 이정도면

익인1
엑?입덕 안할둣
3시간 전
그니까...아이돌 좋아해본적 없는데 걍 영원히 배우만 파야겠음
3시간 전
익인2
그게왜?? 나 오프갔는는데 30대 후반 개많았오 본진은 20대초반
3시간 전
그동안 덕질대상 죄다 연상이였음
3시간 전
익인2
뭐어때 연하 파면 죽어...? ㅠㅠ 나도 최애랑 그정도 차이나 내최애팬들도 그정도 차이나는 팬들 많고.... 나이가 대체 무슨 상관이야,,,,?
3시간 전
나 덕질하면 약간 유사기조라...안돼..띠동갑은 선 넘었어
3시간 전
익인2
아 그러면 좀 괴롭겠다 ㅠㅠ... 우린 완전 육아기조라
3시간 전
익인10
유사를 디게 깊게하나보다 그럼 어쩔수 없지
3시간 전
지금은 걍 귀엽다 정도라 유사감정 없지만 그런감정 생기면 스스로 ㅈ같은것같아
3시간 전
익인3
아니 뭐 사귈것도 아니고 맨날 스케줄 따라다니는거 아니면 그 돌이 나를 알수도 없을텐데 걍 즐겨
3시간 전
익인4
뭐 진짜 사귈거도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워서 좋은데 어땨욭
3시간 전
익인6
나 지금 그룹 막내가 8살 아래라서 진짜 얘네가 마지막 그룹이다 하고 좋아하는 중..
3시간 전
익인8
뭐 어때 나도 그런데 노래좋아서 응원하는 맘인데..결혼하고 연애할것도 아니고
2시간 전
익인10
진짜 사귈것도 아닌데 나이차이가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
유사도 아닌데 뭘 ㄱㅊ
3시간 전
익인14
뭔상관이야 진짜 나이든 사람 눈치주지말고 그냥 즐기세요
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음625 11:0525438
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 117 12:294784 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 80 14:052130 44
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 74 14:054117 42
드영배 전종서 인스타 업데이트76 8:489578 0