공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 재밌게 본 거는
안나, 오월의 청춘, 악의 마음을 읽는 자들, 미나씨 또 프사 바뀌었네요, 동백꽃 필 무렵, 시그널, 도시 남녀의 사랑법
외에도 더 있긴 할건디 암튼... 진짜 재밌는 거 없을까 ㅠ 

익인1
스토브리그
20일 전
야구 안 좋아해서... 옆에서 같이 봤는데 난 힘들더라고 ㅠ
20일 전
익인2
악의꽃?
20일 전
스릴러 생각했는데 로맨스가 너무 짙어서 아쉬웠어 ㅠㅠ
20일 전
익인2
유령아니면 싸인은?
20일 전
손이 안 가서 시작을 못했는데 봐볼게 고마웟
20일 전
익인3
마녀의 법정
20일 전
20일 전
익인4
다른 글 갤럽 순위 총정리 봐봐 거기 순위 1,2위 급 다 재밌음 도깨비 미스터 선샤인 더글로리 눈여 무빙 우영우 등등
20일 전
본 것도 있고 보다 하차한 것도 있어서,,,
20일 전
익인6
갯마을차차차, 너의목소리가들려, 라이프온마스, 질투의화신
20일 전
갯차랑 라온마는 재밌었다! 고마워!
20일 전
익인8
작은아씨들?
20일 전
복수극...? 같은 건 별로 안 맞더라고 ㅠ
20일 전
익인10
슈트너 이리와안아줘 재밋어할거같음
20일 전
수트너 재밌게 봄! 고마워!
20일 전
익인12
낭닥1
20일 전
낭닥이랑 잘 안 맞았음 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
시티헌터
20일 전
20일 전
익인16
반짝이는 워터멜론⋯
조금 오글거리는 내용 잘 보면 강추ㅜㅜㅜㅜ! 내용은 살짝 유치해도 연기 잘 해서 그렇게 안 오글거려

20일 전
익인16
쌈마이웨이도
20일 전
익인16
퐁당퐁당러브
20일 전
익인16
아름다웠던 우리에게
20일 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만이다 엄청 봤는데 추천 고마워!
20일 전
익인18
청춘물 좋아하면 아름다운 우리 여름
20일 전
익인20
고백부부
20일 전
익인22
옷소매붉은끝동
스토브리그
커피프린스1호점
재벌집막내아들
응답라라1994
스카이캐슬
비밀의숲

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음232 10.20 12:3420636 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?117 10.20 15:2618180 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?101 10.20 16:563630 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데80 10.20 20:3512089 4
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ56 10.20 13:5417230 13

급상승 게시판 🔥