공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 내최애 관련 팬들이 좀 한탄할 거 있었는데 회사가 조금만 신경써줬음 좋겠다~ 했더니 이정도는 한명정도 감수해야한다 생각한다길래 얼탱없어서 나옴 근데 나중에 똑같이 난리난 멤버 있었는데 그땐 독방 전체 마플에 트럭까지 보냈나 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
입막음 개심해서
3시간 전
익인4
3시간 전
익인2
마플만 많아서 정신건강위해서 나왔음
3시간 전
익인3
마플밭이라
별거아닌걸로 마플 개 타고 뭐 뜰때마다 마플타서 질려서 나옴
덕분에 지금은 탈덕위기까지감..ㅎ^^

3시간 전
익인3
+++ 갠팬들끼리 기싸움하는거랑 멤별로 반응 차이나는거 너무 심해서..ㅎ
A멤이 뭘 했을땐 박수치면서 B멤이 똑같은거하면 마플 개달림

3시간 전
익인4
내 최애 싫어하는게 보여서
3시간 전
익인8
22 그룹독방은 무슨 ㅠㅠ 은근 내최애 싫어하는 거 티내는 사람이 한둘이 아니길래
3시간 전
익인5
참다참다 마플하나 올렸더니 유난팬몰이하길래 걍 나옴
3시간 전
익인6
배척 티내서
3시간 전
익인7
마플 심한데 그게 멤버별로 반응 심하게 달라보여서
입막음 개 심해서 의견 말도 못하게 해서
뭐만하면 악개취급해서
기싸움하는 거 느껴져서

3시간 전
익인10
나도
3시간 전
익인9
본인 최애들이 똑같은 일 겪으면 마플 오지게 탈거였으면서 내 최애한테는 걍 회사가 실수했겠지~ 설마 일부러 그러겠어? 이런 반응이 대다수였어서
3시간 전
어딘 마플밭이고 어딘 마플 하나만 써도 입막음하고 개 유난이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 유난인 애들이 꼭 다 망친다니까
3시간 전
익인11
온도차 심해서 기싸움 돌았음
3시간 전
익인12
걍 나가라고 쫒아내서
3시간 전
익인13
정적이라서
3시간 전
익인14
기싸움
3시간 전
익인15
나도 본문!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
내최애팬들 헤어로 오래 고통받은 거 알면서 기분 좋은날에 분위기 망치지말라고 해놓고 독방 먹은 멤 팬들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 그냥 말은 맺지않겠음
3시간 전
3시간 전
익인15
너 나ㅏ 안아..............
2시간 전
익인16
특정멤버 글만 많아서...그 멤버 관계성 알페스 글 아니면 다 눈치 주는 느낌
3시간 전
익인18
내 최애가 하면 욕심 타멤이 하면 열정
3시간 전
익인18
최애떡밥만 뜨면 마플에 초치기
3시간 전
익인22
ㄹㅇ 내로남불인지 심함 본인들은 모름
2시간 전
익인20
유독 한멤만 마플방어 안돼서 그것도 독방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 확실해지면 플타던가 그것도 아니면서 실망 이질알 하길래 나옴
3시간 전
익인24
배척해서 기분 더러워서나옴
2시간 전
익인26
눈새 개많아서
2시간 전
익인28
배척 이중잣대 악성올팬
2시간 전
익인30
한멤버 팬이 먹은티가 나서 걍 안감
2시간 전
익인32
2시간 전
익인34
병크멤 스루 안되서
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음629 11:0525758
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 120 12:294891 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 82 14:052154 44
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 76 14:054213 42
드영배 전종서 인스타 업데이트76 8:489885 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..