공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 인기멤인가?

익인1
보통 ㅇㅇ
7일 전
익인2
거의 그렇지
7일 전
익인3
보통은 응
7일 전
익인4
인기멤 아니면 외부에까지 비인기멤이 푸쉬받는다고 호외 돌림 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
보통 인기멤 맞다는 뜻 ㅇㅇ
7일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
보통
7일 전
익인7
가끔 예외도 있지만 보통은 ㅇㅇ
7일 전
익인9
웅 ㅇㅇ 아닌 경우 본 적 있는데 진짜 팬덤 개판남 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
7일 전
익인11
인기멤, 대중멤 ㅇㅇ
7일 전
7일 전
익인15
솔직히 밀어서 인기멤 된 케이스도 개 많음
7일 전
익인18
애초에 회사에서 수요예측하고 미는거라
7일 전
익인21
ㄴㄴ 아니어서 더 욕먹는 케이스도 있음
7일 전
익인24
우린 인기멤은 아닌데 누가 봐도 납득 가능해서 딱히 개판은 안 나는 듯
7일 전
익인39
22.. 우리도 이런 듯?
7일 전
익인27
인기멤아니면 그래도 대중멤
7일 전
익인30
거의 그렇긴한데 진짜 밀어줘서 인기멤 된 경우도 있고.. 밀어줘도 인기멤 안되는 경우도 있고...
내 본은 둘 다 있음 근데 그냥 잘 맞는 포지션으로 밀어줘서 아무도 불만 없음

7일 전
익인33
보통은 대중멤 아님 인기멤
7일 전
익인36
푸쉬해서 못받아먹으면 푸쉬멤 바뀌는경우가 대부분이지 않아? 결과적으로 푸쉬멤=인기멤이 되지 아니였어도
7일 전
익인42
예외가 있긴 있더라 손에 꼽긴하지만
7일 전
익인45
최소 중간임
우리판 비인기멤은 본인 노력&친분으로 스케줄 따옴...

7일 전
익인48
2 최소 중간은 됨
코어한테 적당히 잘되면서 대중한테 먹힐 포인트있음 밀어줘야지

7일 전
익인51
중간~약간아래인데 밀멤이어서 맨날 싸움나는 경우도 보긴했는데 대부분 인기멤이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인54
내돌 인기멤 2명중 한명은 밀멤이고 한명은 수납멤임
7일 전
익인57
오히려 아예 인기멤보단 중간~상위인기멤을 젤 밀어주던데
7일 전
익인61
ㅇㅇ 아님 완전 대중멤이거나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다541 15:1733427 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?227 11:217805 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:224043 41
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 86 9:452914 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 69 21:43832 0