공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 인기멤인가?

익인1
보통 ㅇㅇ
8일 전
익인2
거의 그렇지
8일 전
익인3
보통은 응
8일 전
익인4
인기멤 아니면 외부에까지 비인기멤이 푸쉬받는다고 호외 돌림 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
보통 인기멤 맞다는 뜻 ㅇㅇ
8일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
보통
8일 전
익인7
가끔 예외도 있지만 보통은 ㅇㅇ
8일 전
익인9
웅 ㅇㅇ 아닌 경우 본 적 있는데 진짜 팬덤 개판남 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
8일 전
익인11
인기멤, 대중멤 ㅇㅇ
8일 전
8일 전
익인15
솔직히 밀어서 인기멤 된 케이스도 개 많음
8일 전
익인18
애초에 회사에서 수요예측하고 미는거라
8일 전
익인21
ㄴㄴ 아니어서 더 욕먹는 케이스도 있음
8일 전
익인24
우린 인기멤은 아닌데 누가 봐도 납득 가능해서 딱히 개판은 안 나는 듯
8일 전
익인39
22.. 우리도 이런 듯?
8일 전
익인27
인기멤아니면 그래도 대중멤
8일 전
익인30
거의 그렇긴한데 진짜 밀어줘서 인기멤 된 경우도 있고.. 밀어줘도 인기멤 안되는 경우도 있고...
내 본은 둘 다 있음 근데 그냥 잘 맞는 포지션으로 밀어줘서 아무도 불만 없음

8일 전
익인33
보통은 대중멤 아님 인기멤
8일 전
익인36
푸쉬해서 못받아먹으면 푸쉬멤 바뀌는경우가 대부분이지 않아? 결과적으로 푸쉬멤=인기멤이 되지 아니였어도
8일 전
익인42
예외가 있긴 있더라 손에 꼽긴하지만
8일 전
익인45
최소 중간임
우리판 비인기멤은 본인 노력&친분으로 스케줄 따옴...

8일 전
익인48
2 최소 중간은 됨
코어한테 적당히 잘되면서 대중한테 먹힐 포인트있음 밀어줘야지

8일 전
익인51
중간~약간아래인데 밀멤이어서 맨날 싸움나는 경우도 보긴했는데 대부분 인기멤이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
내돌 인기멤 2명중 한명은 밀멤이고 한명은 수납멤임
8일 전
익인57
오히려 아예 인기멤보단 중간~상위인기멤을 젤 밀어주던데
8일 전
익인61
ㅇㅇ 아님 완전 대중멤이거나
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236583 46
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572902 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 105 10.08 15:393021 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273167 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001354 14