공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇년간 다니던 단골집 소개하고 도영이는 단골집을 잃지만 결과적으로 사장님들은 손님 많아져서 행복해지는 결과로 이어지는게 은혜갚은 참새같아 ㅋㅋ
오래 즐겨찾던 단골집에 자기 의도와 다르게 행운을 물고온 참새 도영 

익인1
참새도잉
2시간 전
2시간 전
익인2
광진구 지역경제 살린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡끼가 큰일한다
2시간 전
익인19
일본이랑 대만 시장도 도영이 덕 봤다고 그러지 않아써? ㅋㅋ 지역 상권 부흥자라고 부르더라
2시간 전
아 맞아 대만 거기도 인파몰리는데 아니었는데 사람 많아졌다고 대만 뉴스 나왔어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인15
아 이짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
은혜갚은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2시간 전
익인7
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
도영씨 그만,,,-자양동 주민-
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽당 익9 원래 가던 맛집 있었어?
2시간 전
익인9
꽃게도리탕 나온 거 보고 진심 탄식함..
2시간 전
2시간 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋ 거기 원래도 웨이팅하던 맛집이었다며? 더 심해지면.. 탄식할만하다 ㅠ
2시간 전
익인17
은혜갚는 도영..
2시간 전
익인21
도영이의 광진구 지역 살리기
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음625 11:0525438
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 117 12:294784 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 80 14:052130 44
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 74 14:054117 42
드영배 전종서 인스타 업데이트76 8:489578 0