공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇년간 다니던 단골집 소개하고 도영이는 단골집을 잃지만 결과적으로 사장님들은 손님 많아져서 행복해지는 결과로 이어지는게 은혜갚은 참새같아 ㅋㅋ
오래 즐겨찾던 단골집에 자기 의도와 다르게 행운을 물고온 참새 도영 

익인1
참새도잉
어제
어제
익인2
광진구 지역경제 살린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡끼가 큰일한다
어제
익인19
일본이랑 대만 시장도 도영이 덕 봤다고 그러지 않아써? ㅋㅋ 지역 상권 부흥자라고 부르더라
어제
아 맞아 대만 거기도 인파몰리는데 아니었는데 사람 많아졌다고 대만 뉴스 나왔어 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
(내용 없음)
어제
익인15
아 이짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
은혜갚은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
어제
익인7
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
도영씨 그만,,,-자양동 주민-
어제
익인11
ㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽당 익9 원래 가던 맛집 있었어?
어제
익인9
꽃게도리탕 나온 거 보고 진심 탄식함..
어제
어제
익인11
아ㅋㅋㅋㅋ 거기 원래도 웨이팅하던 맛집이었다며? 더 심해지면.. 탄식할만하다 ㅠ
어제
익인17
은혜갚는 도영..
어제
익인21
도영이의 광진구 지역 살리기
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]282 9:2115263 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 126 11:292030 11
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 90 14:58695 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29493 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위