공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무혐의 무죄 이런건 범죄 아니니까 제외하고

형사처벌 받은 사람들

익인1
잘만 나오든데
8시간 전
익인2
잘만.나온다
8시간 전
익인3
방송국마다 다르지 않아?
8시간 전
익인4
일단 병크터진 기점으로 몇년간 방송에서 모자이크 처리해버림 아예 크롭해버리거나ㅇㅇ 그러다가 한 3-4년 지나면 슬 나오는듯
8시간 전
익인5
잘만나옴
8시간 전
익인6
엄청 잘 나옴
근데 그런사람들은 옛날에 죄지은사람들이고
근래에 죄지은 사람들은 안나오긴 하더라

8시간 전
8시간 전
잘만 나온다라... 난 당장 떠오르는 사람이 없는데 누구누구 있지
8시간 전
익인13
이경영
8시간 전
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인8
도박, 마약한 연예인들 잘만 나오자낭,,
8시간 전
익인9
음주운전 한사람들 예시
8시간 전
익인10
재중은 오래되서 나오는건가? 기준을 명확히 모르겠음
8시간 전
익인1
긍까 언급도 잘안됨 이쪽은
8시간 전
익인5
영웅재중?? 이분은 왜??
8시간 전
익인17
동방신기 시절에 최연소 음주운전
8시간 전
익인5
아....진짜 그럼 다 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
벌금도 전과인가? 아예 교도소에서 징역 살면 못나오지 않나?
8시간 전
익인12
케베스는 못나옴
8시간 전
익인14
시간 지나면 가능
8시간 전
익인15
몇년후엔 가능함
8시간 전
익인16
몇년자숙후에 나옴 이경영도 자숙하다 나온거고 바로 나온건 아냐 요즘은 대중들이 이런거 예민해서 자숙기간 긴편이고 나온뒤에도 늘 끌올되서 쳐맞지
8시간 전
익인20
kbs도 나옴
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음800 09.30 11:0538949
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 237 0:001352 9
드영배 전종서 인스타 업데이트202 09.30 08:4826559 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298195 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053412