공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이동진평론가가 한영 올해 이렇게 극찬하는거 처음이다... | 인스티즈

[정보/소식] 이동진평론가가 한영 올해 이렇게 극찬하는거 처음이다... | 인스티즈 진짜 잘 뽑혔나봄

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 3.5 ~4.0 평점은 무조건 확정일듯.....
56분 전
익인1
빨간안경씨가 이렇게 흥분한거 첨봄
3시간 전
안경씨 허진호 감독님 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
허진호감독님 작품이라 볼 예정 남배들 라인업은 아리송하네....
3시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 짜게 식음
3시간 전
그래도 감독님 영화는 좋음..
3시간 전
익인3
으 장동건
3시간 전
경구씨도 노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
설경구 왜?? 바람은 해명된거 아녔나 또있어??
2시간 전
익인4
설경구 김희애 또 같이 했네?
3시간 전
ㅇㅇ 근데 이게 먼저 찍었을걸
3시간 전
익인5
다들 연기는 잘해서 궁금하긴 하네
3시간 전
익인6
봐야겠다ㅋㅋ
3시간 전
익인7
근데 하필 주인공이 장동건...
3시간 전
익인8
아 남배우들때문에 안 볼건데
3시간 전
익인9
아 하필... 그치만 궁금하긴 하다
3시간 전
익인10
많이 신나신 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
기대하는 중인데 다행이다ㅜㅜ
2시간 전
허진호 감독님... 감 찾으신듯
2시간 전
익인12
하필....
2시간 전
하필... 조합 진짜 에바긴 함
2시간 전
익인13
주진모 장동건 사건 이후 사과하거나 해명한 적 없지?
2시간 전
익인14
토욜에 강연듣고왔는데 거기서도 꼭보라고 추천했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
장동건 뭔일 있었나?? 반응이 왜이러지..
2시간 전
익인17
서인영 온대서 조금 후달~ @_@
2시간 전
익인16
사건 지금 찾아봤는데 역겹네..
2시간 전
익인18
저배우들 보이콧해서 무조건 안봄 재미보다 중요한 가치는 많음
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안볼거임....
2시간 전
익인20
설경구는 왜? 뭐 있음?
1시간 전
1시간 전
익인21
기대된다!! 보러가야겠음
1시간 전
익인21

1시간 전
아앗... 이제야 알앗구나... 그래도 나도 감독님이랑 수현 배우 좋아해서 보려고......
1시간 전
익인21
쩝 고민되넹 ㅠ
1시간 전
평 좋다고하니까 보려고.... 요 근래 진짜 기억에 남는 한영 없었던 터라
1시간 전
익인22
뭐야 무슨일인데 둘다 반응이 왜...
1시간 전
익인22
아.............진짜 어째 왜 사회면도 하필 그쪽...
1시간 전
한명은 불륜, 한명은 카톡...... 둘 다 성쪽이네
1시간 전
익인23
와 근데 설경구 진짜 쉬지않고 작품이 계속 나오네...
1시간 전
ㅇㅇ 소임..... 드라마도 또 나오던데
59분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 3.5 ~4.0 평점은 무조건 확정일듯.....
56분 전