공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 본 자컨 좀 잘 줘라 돈 되잖아~

[잡담] 유투브수익도 다 나오네 | 인스티즈

익인1
금액 왜 다른가 했더니 나라별로 수익 잡히는 비율이 다르대ㅇㅇ
4일 전
익인22
오 신기하당
4일 전
익인86
인도같은데는 단가 엄청 낮다고 들었엉
어제
익인2
내 본은 없네... 힘냈구나...
4일 전
익인3
추정이잖아 이거 맞는거 아님
4일 전
익인1
나라별 조회수로 측정하는거니까 오차값은 있겠지 그래서 추정이라 하는거고
4일 전
익인73
22 통계적 추정 뜻을 잘 모르나봐
4일 전
익인5
저거 안정확할걸
4일 전
익인7
와 새삼 블핑구독자수 뭐야
4일 전
익인9
와 근데 뉴진스 대박이긴하구나.... 하이브야 하이브야
4일 전
익인11
와 블핑 구독자 수 뭐야
4일 전
익인13
이거 추정연소득이 그냥 유튭으로 들어오는 전체 소득인지 투자비용 뺀 순이익인지 궁금하네
4일 전
익인25
매출 개념 아닐까? 조회수로 벌어들이는
4일 전
익인15

4일 전
익인17
이거 프로모돌린 영상도 뷰수에 포함됨 순수익은 다를듯 스키즈 트와 없는것도 이상한데
4일 전
익인19
안정확해
4일 전
익인28
근데 구독자수랑 시청 건수가 더 낮은 팀이 위에 있기도 한 건 왜 그런거지?
4일 전
익인41
연소득기준 나열이라
4일 전
익인28
아 횟수도 누적이야? 신기
4일 전
익인41
응? 아니 저 표 순서얘기아냐? 저 표 나열기준이 맨오른쪽 기준이라는 말이양
4일 전
익인28
시청건수가 높아야 수익이 크고 광고도 구독자수 많을수록 돈 많이 주지 않아? 그래서 수익이 왜 더 큰지 궁금한 거
4일 전
익인41
28에게
아 나열기준말고 걍 그 수식이 궁금한거였구나 댓들보니까 나라마다 수익 비율이 다르대

4일 전
익인28
41에게
호오 땡큐 그러고보니 윗댓에 있네ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인31
쏘영은 누구야??
4일 전
익인37
먹방
4일 전
익인34
근데 자컨 찍는데 드는돈>>>>>>>>>조회수로 버는돈임
4일 전
익인34
자컨 진짜 마켓팅의 일환으로 하는거고 엄청 적자야
4일 전
익인49
무조건 억대는 아님 말도 안되는 모든 유튜버 다 추정수익 다 부정함
4일 전
익인53
오 숏박스
4일 전
익인58
블핑은 그냥 넘사네..
4일 전
익인63
여기에 트와가 없는게 신기하네... 조회수도 잘나오던데..
4일 전
익인68
구독자수 더 많은 짐종국보다 성시경이 수익 더 높네?
4일 전
익인78
구독자보다 조회수로 측정하니까!
4일 전
익인78
으어 성시경 대박
4일 전
익인83
이거 기준이 뭐지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350 10.04 16:1533202 19
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대96 10.04 21:469431 1
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 93 0:121889 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002037 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..